Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024Wunderschöner Urlaub in Kroatien mit tollem Zimmer
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essensauswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick erhalten, was einfach nur wunderschön war. Die Größe war absolut super. In den Schrank hat alles reingepasst. Außerdem gab es eine Art Vorraum mit Kofferablage, Schrank, Schreibtisch, Kühlschrank, so dass man im eigentlichen Zimmer schön viel Platz hatte und sich nicht eingeengt fühlt, wie das ansonsten oft war. Wir waren 100% zufrieden mit dem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen war fantastisch. Es gab sehr leckere Vorspeisen und viel Auswahl bei den Hauptgerichten. Man bekam auch immer frisch vom Grill sowohl Fleisch als auch Fisch und einen Wok mit frischem Aisagemüse gab es auch. Für mich als Zöliakie-Betroffene (glutenfreies Essen) war die Auswahl natürlich nicht ganz so groß, aber das Personal war sehr nett und hat mir alles erklärt und ich konnte doch überraschend viel essen. Es gab auch glutenfreien Kuchen und Eis. Zum Frühstück gab es sehr leckere glutenfreie Muffins, Müsli, Cornflakes und Haferflocken. Außerdem eine Auswahl an hellen Brotsorten. Hier wäre es toll, wenn es einen glutenfreien Toaster gebe. Allerdings ist das wohl zu riskant, dass nicht auch andere ihr normales Toast reinmachen. Auch beim Omelett, bzw. Spiegelei und Rührei Grill, wird noch überbackenes Toast gegrillt. Überraschenderweise hatte ich aber keine Beschwerden dadurch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr nett und immer freundlich (auch die Reinigungskräfte und das Personal im Restaurant). Diese sprachen zwar meistens nur wenig Englisch, aber trotzdem waren sie sehr bemüht und jederzeit freundlich. Die Rezeption war extrem freundlich und half einem immer mit Tipps weiter. Es gab auch viele sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption. Bei Stoßzeiten kam es schon mal vor, dass die Mitarbeiter im Restaurant nicht ganz so schnell beim Abräumen waren, aber das ist ja klar, wenn alle Gäste aufgrund von regnerischem Wetter früh zum Abendessen erscheinen. Dafür habe ich auch vollstes Verständnis. Die vorangegangene Rezension mit dieser schlechten Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal hat auch immer freundlich gegrüßt und einem einen schönen Tag oder Abend gewünscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tucepi ist ein guter Ausgangsort für viele Aktivitäten wie z.B. Omis, Split, Krka Wasserfälle oder Dubrovnik. Auch das Städtchen Makarska ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Hotel bietet auch "selbst" viele Erlebnisse an, die wir aber aufgrund eines gemietetn Autos nicht wahrgenommen haben, wozu ich deshalb leider auch nichts berichten kann. Im Hotel direkt waren wir morgens auch beim Yoga bzw. Streching bei einem sehr netten Fitnesstrainer. Das Yoga finet unten am Strand mit direkten Meerblick statt, was wunderschön ist.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Simone

Hallo Simone, Es hat uns alle hier in Bluesun Hotel Jadran erfreut zu sehen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Land verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und sehr netten Worte bezüglich Ihres Zimmers mit Meerblick, des Auswahl beim Essen und insbesondere der Freundlichkeit unserer Angestellten. Wir werden uns mühe machen, um zu sehen, was wir in unserem Restaurant verbessern könnten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu gestalten. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung