- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in Brela in diesem Hotel und ich muß sagen es war wirklich traumhaft. Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen,es hat alles gestimmt. Das Personal war sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war natürlich der absolute Knaller wir hatten unser Zimmer mit Meerblick. Das war ein Traum wenn man Früh das Meerrauschen gehört hat. Das Essen war auch große Klasse,es war von allem da,man konnte essen bis man wirkich satt war. Wer da nicht satt war,war selber schuld. Die Zimmer waren jeden Tag sauber man hat sich wohl gefühlt.Das gesamte Hotel Marina war super.Der Ort Brela selber ist ein kleiner verträumter Ort der nur an de Küste also am Meer der Adria lang führt,die Menschen dort sind sehr freundlich. Für uns war der Urlaub wirklich ein Traum,und wir wissen heute schon wir fliegen wieder mal nach Kroatien. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen es lohnt sich. Kroatien ist wirklich eine Reise wert(Brela). Stephan u.Sabine aus Thüringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut