Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel direkt am Strand der Makarska Riviera

Ein wunderschönes und modernes Hotel in optimaler Lage am Mittelmeer. Die modernen Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Anliegen. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön. Die Einrichtung war sehr modern, da dass Hotel erst im letzten Jahr in allen Bereich Kernsanaiert wurde. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche. Das Bett war recht groß und die Matratze im Vergleich zu den meisten anderen Hotels nicht durchgelegen. Der Balkon mit Meerblick rundete das sehr gute Zimmer ab.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr lecker und auch bei vielen Hotelgästen ausreichend vorhanden. Vereinzelt war das Essen leider nicht so warm/heiß wie gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption hat kurzfristig auf alle Wünsche reagiert und z.B. kostenfrei Strandtücher zur Verfügung gestellt. Die Reinigungskräfte und Servicekräfte waren sehr nett.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine schöne Badebucht mit einem Kieselstein-Strand. Der Strand ist gepflegt und von teilweise schattenspendenden Pienenbäumen gesäumt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessbereich. Dort gibt es einige Sportgeräte für das Training vor Ort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt in einem Felshang und ist optimal mit dem Auto zu erreichen. Vom Airport Split sind es mit dem PKW über die Autobahn und die Küstenstraße ca. 70Kilometer und eine Stunde Fahrzeit.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unser Engagement anerkannt haben, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Tina Dominović ,hoteldirektor