Marijeta (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist so viel wert wie man bezahlt

Wir waren in der Dependance 5 untergebracht. Die Zimmer sind eher klein und ohne Klimanalage, die im Sommer sehr wichtig ist. Die Zimmer im Großen und Ganzen sauber, bis auf den Teppichboden. Für ein solch großes Hotel bietet das Buffet zu wenig. Eher für Familien geeignet. Für den Preis, den wir bezahlt haben, finden wir das Preis-Leistungsverhältnis OK. Denn für wenig Geld kann man sich nicht die Gourmetküche erwarten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist eher klein und ohne Klima, die sehr wichtig ist, denn wenn man die Balkontür offen lässt, kann man abend von der Musik nicht einschlafen und wird morgens gegen 6.00 Uhr von den Autos von der Hauptstraße wieder geweckt. Daher ganz wichtig - Zimmer mit Klima.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen und Getränke ist eher schlecht. Für meinen Geschmack alles billig!

• Die Freundlichkeit des Personals ist nur zu betonen.

• Zum Strand ist es nicht sehr weit - ca. 2 Gehminuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge - darf man aber auch tief in die Tasche greifen.

Animation in diesem Hotel ist sehr gut. Für Kinder vor allem ist ganztags etwas geboten. Liegen und Schirme stehen am Pool zur Verfügung. Nur man muss sehr früh dran sein, damit man etwas ergattert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2010