- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Animation - Katastrophal Rezeption - Unfreundlichst Poolbar/Pool - nicht sehr einladend Zimmer - neu renoviert und schön, aber hellhörig Essen - gut aber könnte abwechslungsreicher sein.
Die Zimmer waren schön und neu, jedoch sehr hellhörig. Eine Minibar hatten wir vergebens gesucht.
Das Essen war sehr gut. Uns persönlich fehlte nur etwas die Abwechslung. Zum Beispiel gab es beim Obst nur Ananas Honigmelone und Äpfel. Man konnte sich frisch gemachte Nudeln zubereiten lassen, welche wirklich sehr gut schmeckt und muss hier noch angeführt werden, dass die Köchin der Nudeln sehr sehr freundlich war. Zu den Getränken: die Cocktails an der Poolbar sind sehr gut. Leider ist der Weißwein nicht zum weiter empfehlen. Ansonsten gab es nur no name Produkte, was sich leider oft im Geschmack widerspiegelte. Zum Mittagessen können wir leider nicht viel sagen, weil wir diesen Service nicht nutzten.
An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen, dieses Verhalten hat sich leider auch in den darauf folgenden Tagen nicht verbessert. Wir mussten nach unserer Ankunft 5 Stunden auf unsere Zimmer warten. Während dieser Zeit haben wir nicht einmal unsere all Inklusiv Bänder erhalten. Nun zum Zimmerservice: die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr oberflächlich. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt!!! Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, kam keinerlei Entschuldigung. So etwas ist uns noch nie zuvor passiert. Die Handtücher wurden nur nach Beschwerde an der Rezeption täglich gewechselt. Es ist tatsächlich vorgekommen, dass dreckige Handtücher vom Boden wieder aufgehängt wurden. Sonstige Service: die Dame vom Fitnessstudio war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar waren auch freundlich, schnell und haben gute Cocktails gemixt. Das abräumen der Tische funktionierte teilweise sehr gut nur ab und zu blieb einmal eine Teller stehen.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade Richtung Tucepi. In Tucepi selbst sind sehr nette Bars und Restaurants (die wird trotz all Inklusiv zweimal zum Abendessen nutzten, weil das Ambiente einfach schöner war. Unter anderem gute Getränke und schöner Ausblick beim Essen im Gegensatz zum Hotel) Zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Das Meer ist Glasklar und wunderschön. Die Stadt Makarska ist mit dem Bus in 10 Minuten sehr gut erreichbar.
Fahrradverleih: funktionierte sehr gut und die Räder waren qualitativ eher hochwertig. Fitnessstudio: es waren genug Geräte vorhanden und wie bereits oben erwähnt die Dame vom Fitnessstudio sehr hilfsbereit und freundlich. Tennis und Fußballplatz: diese befanden sich direkt neben dem Hotel wurden von uns jedoch nicht benutzt. Animation? Hierzu ist es schwierig die richtigen Worte zu finden, weil es eigentlich so gut wie keine Animation gab. Das einzige was wir mitbekommen haben, war die tägliche Wassergymnastik Einheit sowie Mini Club. Allerdings war die Motivation der Animateure einfach nur schlecht! Vor allem beim Essen glänzten sie mit Anwesenheit dies spiegelt sich auch in den Körpern mancher Animateure wieder. Am Abend bei der Minidisco sah man keinerlei Motivation und Freude den Kindern gegenüber. Absolute Lebensgefahr herrschte am Abend als von den Animateuren ein Strom Kabel neben dem Pool verlegt wurde und zwischendrin auch doch die Minidisco stattfand. So etwas kann lebensgefährlich sein und ist völlig inakzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Werner |