Die Zimmer sind top auch die Bungalows Depponates wir waren in den Bungalows und die waren echt spitze, die Sauberkeit war auch sehr gut man kann nicht klagen meiner Meinung nach, :) fühlten uns sehr gut wir hatten All - in clusive und waren total begeistert bis um 12 Uhr nachts, man konnte sich alles holen, egal ob es Essen war oder Trinken wir waren damals im Jahr 2003 . Das Essen ist dort total hervorragend wir würden dort aufjedenfall noch mehrmals hinreisen.Die Leute sind dort sehr nett. Haben dort einige Leute aus dem Hotel kennengelernt. Es gibt dort verschiedene Nationalitäten. Dieses Hotel wurde uns davor von anderen Bekannten und Leuten angeboten weil diese sehr begeistert waren. Poolanlage: Es gab jeden Tag Wassergymnastik :) und es tat sehr gut mal bisschen Ausdauer zuhaben schadet ja nie. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. zwischen Juni und August, genau da zu empfehlen. Wetter: sehr warm 30-40 C Grad
Sehr groß in den Bungalows 2 Zimmer vorhanden mit einem schönen Bad aus Marmoor ,Tv, Telefon
Restaurants: Es gibt einige dort. Qualität der Speisen: waren sehr lecker vorallem am Abend wo es Gala dinner gab. Sauberkeit: War sehr gut, man kann sich nicht beschweren. Küchenstil: verschideden aber auch traditionell. Atmosphäre : war in Ordnung
Das Personal: ist total nett man kann sich nicht beschweren. Fremsprachkenntnisse: einige können dort deutsch, aber auch wenn man kroatisch kann wäre es nicht schlecht es hat aufjedenfall Vorteile. Zimmerreinigung: war tip top sehr gut. Kinderbetreuung: die gab es und zwar hatte man einen Kinderclub wo alle Kinder Aktivitäten mit den Animationsleitern vom Hotel. Am Abend gab es sogar Abendanimationsprogramme und die Minidisco. Es gab keine Beschwerden.
Der Strand ist nur kurze Schritte entfernt, liegt gleich in der Nähe. Der Strand besteht aus Kies.(dies ist also kein Strand für Leute die keinen Kies mögen) Flughafen: Der Flughafen befindet sich in Split etwa 1-1,5 Stden. Der nächste Ort: Der nächste Ort is Makarska wenn man in Richtung Split fährt. Einkaufsmöglichkeiten: ja die gibts dort aufjedenfall, und wer möchte kann mit dem Auto oder Bus nach Makarska fahren oder Split es gibt dort einiges zu besichtigen. Ausflugsmöglichkeiten: Natürlich gibts dort einige zb. eine Schiffahrt nach Bol (Brac)eine der hervorragensten Inseln in Kroatien (Dalmatien) Insel sie ist sehr bekannt für ihre goldene Zunge, wir waren auch dort, Szibenik,Split,Dubrovnik,Insel Hvar, usw. Es lohnt sich aufjedenfall. Ist aufjedenfall zu empfehlen, sehr interessant aufjedenfall.
Sport: Tennis, Fussball usw gibt es in der Nähe Minidisco gibt es auch und einen Kinderclub auch, Einkaufsmöglichkeiten gibt es aufjedenfall. Strand: sehr sauber, vorallem das Meer, Pool auch sehr sauber Wasserfitness jeden Tag. (ein muss :)) Liegestühle und Schirme sind vorhanden und Badetücher gab es auch.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Mariella |