Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einzigartig und umwerfend!

Gut

Wir kamen an, wurden alle freundlich begrüßt, bekamen sofort die Zimmer zugeteilt. Es wurde sich nicht nur um uns gekümmert, sondern sogar nach unserem Wohlergehen gefragt. Beste Förderung sozialer Kontakte durch viele Animationen, sehr gute Animateure und ausgezeichnete Unternehmungen. War jetzt schön 5 x in Kroatien, davon 4 x in einem 4-Sterne-Hotel. Dieses 3-Sterne-Hotel hat alle anderen miteinander übertroffen. Schönste Woche meines Lebens! Grüße an alle die ich dort kennen gelernt habe und leider nie mehr wieder sehe. War ne super Zeit

• Ausreichende Größe, Ausstattung für Jugendliche völlig ausreichend, immer sauber.

• Altes Geschürr wurde bei Buffet immer sofort weggeräumt. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Immer guter Geschmack und schön angerichtet.

• Beste Deutschkenntnisse der Animateure & des Personals, immer super aufgeräumte Zimmer.

• Berge, Meer und grüne Landschaft auf einen Fleck. Sowas habe ich noch nie gesehen. Wunderbare Promenade an der es für jeden etwas gibt.

Freizeitangebote ohne Ende, beste Unterhaltung und Stimmung durch Animateure. Strand total sauber und schöner großer Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009