Wir haben vom 24.08.11 bis 07.09.11 all inklusive gebucht und waren im grossen und Ganzen auch zufrieden damit. Leider war bei unserer Ankunft kein Familienzimmer frei( obwohl gebucht!) und wir wurden mit zwei Doppelzimmern nebeneinander zufriedengestellt. Leider waren hier die Matratzen total im Eimer, man lag fast direkt auf dem Federkern. Auch ist das Bad mini klein, man kann sich kaum umdrehen.Am nächsten Tag konnten wir dann unser gebuchtes Familienzimmer beziehen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, leider gab es abends keine frische Wurst und man musste warm essen. Zum Ende der Ferien sehr viele Rentner die sich sehr ungehobelt benehmen!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Handyempfang super. Leider hat sich das Preisniveau Kroatiens schon voll auf europäischen Standart eingestellt was die Qualität der Waren nicht wert ist!!!
Die Größe der Familienzimmer ist ok, leider ist das Inventar schon sehr abgenutzt und sollte mal erneuert werden. Leider keine Klimaanlage in den Nebengebäuden, keine Minibar, kein Safe und kein Kühlschrank! Der Teppichboden liess auch zu wünschen übrig. Die Matratzen allerdings waren super, aber keine Unterbetten!
Wenn man möchte, kann man hier 3x tägl. warm essen und das sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke erfüllen auch jeglichen Geschmack ( Deutsches Bier, Wein und viele versch. Schnäpse, Wasser, Cola, Fanta, Eistee...) Am Anfang hat uns das Abräumen des Geschirrs etwas genervt. Man ist kaum fertig, wird einem schon der Teller weggeräumt. Gegen Ende des Urlaubs war das nicht mehr so. Es gibt viel Fisch und immer Fleischspeisen, aber auch für Kinder ist immer was dabei( Pommes, Nudeln und Reis)
Das Personal am Empfang ist nett, es wird hier gut deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen dagegen verstehen kaum etwas. Das Personal an der Poolbar könnte etwas netter sein, die knallen einem die Becher nur so hin. Arzt ist vor Ort leider keiner vorhanden was im Notfall sehr schlecht ist. Jeden dritten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt, passt!
Der Strand ist leider durch sehr viele Zigarettenkippen verunreinigt, für kleinere Kinder gefährlich,der Kiesstrand sonst ok. Ausflüge werden sehr intensiv am Strand angeboten, was manchmal fast schon nervt. Viele Verkaufsstände in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erreichen.
Wir legen nicht so viel Wert auf Unterhaltung, da hat uns das Gequatsche der Animateure oft genervt. Unsere Kinder sind auch nicht mehr so klein dass sie das bräuchten. Wie überall rennen die Gäste auch hier schon morgens um sechs an den Pool oder Strand um mit Badetüchern die Liegen zu reservieren. UNMÖGLICH!!! Man bekommt aber später auch noch einen Platz( zumindest am Strand!) Die Sauberkeit des Pools war leider nicht so toll, am unteren Rand voll der Schimmel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ulla |