Das Hotel und die angrenzenden Depedancen sind sehr schön angelegt. Parkplatz war im Oktober auch kein Problem zu bekommen. Da wir in den Depedancen untergebracht waren, kann ich über die Hotelzimmer nichts sagen. Wir hatten für 2 Erwachsene und 3 Kinder zwei Zimmer, einen Flur mit Kleiderschrank und ein Bad mit Wanne, einen Fernseher, ein Telefon und in jeden Zimmer einen Schreibtisch. Wenn alle miteinmal Fern gucken wollten, wurde es auf dem Doppelbett ganz schön eng. Wenn wir zum Frühstück waren, wurden die Betten gemacht und das Bad gesäubert. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche da. Wir waren auch der vorletzte Durchgang, bevor das Hotel schloss. Im Oktober mit Kindern dorthin zu fahren ist nicht zu empfehlen, da nicht´s los ist. Aber im Sommer bestimmt super, mit den vielen Strandbars und Wassersportanbietern. Allerdings das All inklusive echt spitze. Essen und trinken soviel man möchte und wichtig für Kinder, das Eis umsonst.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wenn man nicht viel Ansprüche hat, reicht es. Leider gibt es keine Klimaanlage. Das eine Zimmer hatte noch einen Balkon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Trennwand zum Duschen und einen Wandfön, aber das Bad war sehr hellhörig, da es ungünstig am Durchgang liegt.
Es gibt einen großen Speisesaal und am Emfang eine Bar. Einen kleinen Kiosk hat das Hotel ebenso. Einmal in der Woche gab es landestypisches Essen umrahmt mit Live-Musik. Über Preise im Hotel kann ich nichts sagen, da wir All inklusive gebucht hatten. Dem Zimmermädchen haben wir ab und zu einen Kuna hingelegt, ansonsten braucht man im Hotel wenig Geld.
Das Personal war immer freundlich und konnte deutsch. Über die Kinderanimation kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
unmittelbar am Kieselstrand liegt das Meer, aber für Nichtschwimmer ungeeignet, da steil abfallend. Da wir mit dem Auto da waren, konnten wir mal hier und dort hinfahren. Einen Tag waren wir in Bosnien zum zollfreien einkaufen. Man kann in Tucepi wunderbar an der Strandpromenade langlaufen, etwa 1-2 km. Viele Hotels, Bar´s und Geschäfte hatten allerdings schon geschlossen. In der Nachbarstadt gibt es einen großen Supermarkt, wo man a l l e s bekommt. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter haben wir nicht genutzt, da uns das zu teuer war für 5 Leute.
Die Anlage verfügt über eine Tennisplatz, Tischtennis und einen Billiardtisch. Außer in dem Kiosk gibt es im Hotel nicht´s zu kaufen. Kinderdisco war einmal, ansonsten nicht viel mehr. Ein Kinderspielplatz befindet sich zwischen den Depedancen. Der Pool hat leider keine Rutsche gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Daniela |