Rosi (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit kleinem makel

Das Hotel hat ca.150 Zimmer. Da es ein Bau aus den siebzigern ist, was man auf den Bildern auch sehen kann, war der Zustand natürlich nach damaligem Standard. Aber zum Schlafen sind die Zimmer ausreichend. Das Hotel und die ZImmer sind sehr sauber gehalten. Wir waren in einer Depandance untergebracht und hatten leicht Platz. In diesem Hotel wird All-Inclusiv angeboten, Es waren sehr viele Familien anwesend. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Handy-Empfang ist kein Problem. Im Hotel kann man auch W-LAN empfangen. Ich möchte das Hotel gerne wieder besuchen, denn es soll heuer in der Wintersaison renoviert werden. Da sich unsere Familie bis auf die Zimmersituation sehr wohlgefühlt hat, kann ich dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wie ich Eingangs beschrieb ist das Hotel aus den Siebzigern. Die Betten waren zusammengeschoben. Der Schlafkomfort in diesen Betten war schlecht. Die Zimmer sind mit einem Mini Fernseher ausgestattet, und wir hatten keine Klimaanlage, was wir aber anhand der Hotelbeschreibung wussten. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Es waren zwei große Speisesäle, die sehr sauber gahalten waren. Die Qualität der Speisen war gut. Was mir besonders gut gafallen hat, war, dass Speisen nicht weggeschmissen wurden, sondern wiederverwertet wurde( in Form von Salaten etc.). Essenstechnisch war für jeden was dabei(deutsch, kroatisch, französisch usw.) Die Atmosphäre im Speisesaal fand ich angenehm, denn durch Zwischenmauern hielt sich der Lärm in Grenzen.

• Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen klasse. Mit Englisch und Deutsch ist man sehr gut weitergekommen. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich zu diesem Punkt nichts sagen

• Die Lage des Hotels ist optimal am Strand. Vom Pool aus geht man nur noch ca. 20 Meter ans Meer. In Tucepi ist eine sehr schöne Strandpromenade, wo sich den ganzen Tag und abends recht viel rührt. Das Nachtleben haben wir nicht erkundet, weil die Kids noch zu jung dafür waren. Die nächste Stadt(Makarska -ca.15.000 Einwohner ) ist nur vier Kilometer entfernt und auf alle Fälle sehenswert.

• Gut

Den Pool fand ich sehr schön und sauber, er ist auch reichlich groß. Das ganze verläuft sich relativ gut, da nebenan ja gleich der Strand sit. Was mich absolut nervte, waren Hotelgäste, die sich Liegen am Pool "reservierten", die man aber dann einen ganzen nachmittag nicht draufliegen sah. Aber das kann man dem Hotel nicht zuschreiben.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Rosi