Mona (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Hotel mit Potenzial

Wir waren für eine Woche im Oktober in dem Hotel. Das Personal am Empfang hat uns freundlich empfangen und stand auch während des Aufenthalts für Fragen jederzeit zur Verfügung. Unser Zimmer im Haupthaus hatte im ersten Moment einen sehr cleanen und unpersönlichen Eindruck auf uns und war auch eher klein. In der Dusche mussten wir immer Mal wieder über die Woche verteilt das Wasser zusätzlich zum normalen duschen an machen, da es aus dem Abfluss gerochen hat. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick und die Sonne ging morgens auf unserer Seite auf. Der Zimmerservice zur Reinigung war super und wir haben jeden Tag unaufgefordert frische Handtücher bekommen. Die Situation vor allem beim Abendessen war für uns leider purer Stress. Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine, die auf zwei große Räume aufgeteilt ist. Es war zu jeder Zeit sehr laut, dass eigene Gespräche fast nicht möglich waren. Abendessen war ab 19 Uhr möglich. Allerdings muss man zu dieser Zeit fast mit 20 Minuten Anstehen am Buffet rechnen, wenn man denn einen freien Tisch ergattern konnte. Ab 20 Uhr waren die Schlangen am Buffet kurz und man hatte eher wieder eine Möglichkeit für einen freien Tisch. Der Geräuschpegel hat sich zu keiner Zeit (Frühstück/Mittagessen/Abendessen) verändert. Das Personal im Restaurant hat leider den Eindruck hinterlassen, als würden sie nicht mehr als nötig machen. Oft lagen Essensreste auf dem Boden und die leeren Teller am Tisch wurden oft übersehen. An der snackbar gab es mittags Pommes, Würstchen und Kekse mit Obst und Eis. An der Promenade sind viele kleine Restaurants, von denen die meisten aber geschlossen hatten. Der Ort ist sehr ruhig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde