- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool für die Massen von Leuten zu klein, keine Auflagen auf den Liegen früh aufstehen sonst null chance auf Liegen. Zimmer im Haupthaus laut und schmuddelig,ausschlafen ist nicht.Zimmerstandart aus den Achtzigern,unter anderem kein kleiner Kühlschrank Sollten 22Euro noch einmal zusätzlich für jeden Tag bezahlen für Zimmerwechsel Trotz extra Zuzahlung für Klimaanlage,es funktionierte nichts Preis -Leistung stimmt hier nicht
Möbel Achtziger Jahre Teppich schmuddelig Betten zusammen geflickt kein Kühlschrank im Bad keine Steckdose sehr schlicht gehalten
Wir sind nicht hungrig ins Bett Essen reichlich und gut Küchenpersonal hatte unser Wohlwollen Kellner gaben auch ihr bestes nett und freundlich
Zimmerreinigung war schnell und nicht ordentlich ,wer später als 9.00 aus dem Zimmer kam hatte die Chance auf Reinigung vertan Unsere Bitte um Zimmerwechsel-wegen massiver Lautstärke-wurde mit Arroganz heruntergespielt und keine Alternative genannt
Wasser der Hammer Entfernung zum Strand optimal Shoppingmeile direkt um die Ecke
Animateure haben ihr bestes gegeben Sehr viel auch für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Evelyn |