Hans-Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht ganz!

Älteres Hotel, welches renoviert wurde. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Dependancen. Klimaanlage nur im Haupthaus. Wir waren mit 5 Personen in einer Dependance. Die Bäder in den Dependancen sind sehr schön und neu renoviert. Es gibt 2 getrennte Schlafzimmer. Der Platz ist ausreichend. Unserer Meinung nach ist der Preis für dieses Hotel ( wir bezahlten für All inclusive bei eigener Anreise für 2 Erwachsene und 3 Kinder 2500. Euro ) etwas zu hoch. Speisenangebot ist gut aber relativ einfach gehalten.

• An den Zimmern der Dependancen gibt es nichts zu meckern. Es erfolgt täglicher Handtuchwechsel. Zimmermädchen wechseln auch Bettwäsche bei Bedarf öfter als wie angegeben 1 x per Woche.

• Qualität und Quantität der Speisen ist in Ordnung, Jedoch wiederholten sich zahlreiche Gerichte mehrmals!

• Schlecht
  • Personal teilweise recht mürrisch und barsch. Wünsche werden jedoch überwiegend erfüllt.

• Direkt am teilweise sehr schmalen Kiesstrand. Zum Teil gibt es je nach Lage der Dependancen abends Belästigung durch Lärm diverser Open-Air Discos an der Strandpromenade.

• Schlecht

Relativ unprofessionelles Animationsteam, welches teilweise recht kurze (30 Min.) und einfache Animation bot.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Hans-Peter