Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, eine Woche reichte aber

Nette Anlage am Meer mit schönem Strand und toller Promenade.Nur die Promenade teilt das Hotel vom Strand.All in ist am Strand nicht erwünscht,da man keine Getränke usw. mit rausnehmen soll.Die Lage des Hotels ist ruhig.Ich empfehle jedoch HP,wenn man sich nicht jeden Tag gnadenlos zusaufen will,da die anschließenden Restaurants in der Nähe gut sind und das Essen am Buffet sonst schnell langweilig wird. Die Gäste waren bei uns aus vielen Ländern gemischt,jedoch viele junge Familien mit Kindern und Senioner im Vordergrund.Sportmöglichkeiten vorhanden. Ruhig mal in der Umgebung ausgehen und Land und Leute kennenlernen

• Unser Zimmer im Haupthaus im 1.Stock war schön,ausreichend groß und sehr sauber(inkl. Bad,wo meine Frau sehr drauf schaut). Es gibt Klima,TV mit einigen dt. Sendern,möbl. Balkon und Telefon.Keinen Fön,keine Minibar. Der Save ist kostenlos an der Reception,aber nur ein Schliessfach.

• Es gigt zwei verbundene Speisesäle,mit einer gewissen Kantinen-Atmosphäre,die sich auch ein wenig auf das Essen weiterzieht,aber schlecht ist es dennoch nicht. Es gibt für JEDEN was zu essen.Verhungern kann man dort nicht. 2-3* Es schmeckt,jedoch schnell alles gleich und daher sollte man lieber auch mal auswärts essengehen. Sauberkeit war gut

• Gut
  • Das Personal war gut in allem: Reinigung des Zimmers(sehr sauber) Reception(zuvorkommend und hilfsbereit,konnten viele Sprachen) Buffet(viele freundlich,aber schnell beim Abräumen) Bar(versuchen viel,zu erfüllen)

• Schön ruhig gelegen,am Rand der ganzen Hotelanlagen. An der kilometerlangen Uferpromenaden gibt es sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten,die man auch ruhig mal nutzen sollte. Wasserspaß- und Ausflugsmöglichkeiten werden auch von Heimischen angeboten und sind lustig und schön. Die Lage des Hotels mit seiner Hintergrundkulisse ist herrlich.

• Gut

Ok am Pool,Strand und Meer waren super.Achtung Seeigel,Schwimmschuhe unbedingt einpacken! Der Strand ist ein Kiesstrand und wird von jedem genutzt,am Wochenende auch von Einheimischen. Animation war erträglich. Umgebungsmöglichkeiten waren viele vorhanden,inkl. Strand-Disko.Aber,es kostet auch sein Geld! Volleyball,-Fussball- und Tennisplatz vorhanden.Über deren Qualität kann ich leider nichts sagen,da nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martin