Mark (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Zimmer sind groß, jedoch nicht allzu sauber. Gerade im Badbereich sieht man deutlich Schimmelspuren. Man merkt, dass die Anlage schon einige Jahre alt ist, auch wenn die Türen und Wände relativ neu gestrichen sind. Wer jedoch in ein 3 Sterne Hotel nach Kroatien fährt darf unserer Meinung nach nicht mehr erwarten. In sofern war das ok für uns. Im September hatten wir keine Probleme am Pool. Im Juli, August ist der Pool und nur eine Poolbar sicherlich nicht ausreichend genug. Wir fanden den Monat September super, da hier das Hotel nicht mehr überfüllt ist und man trotzdem noch schönes Wetter hat. Allerdings ist das Meer und der Pool mit ca. 19-20 Grad schon ziemlich kalt. Trotzdem werden wir weiterhin den Monat September oder Mai-Juni als Reisemonate bevorzugen solange das noch geht.

• bereits unter Hotel allgemein beschrieben

• Das Essen war gut. Da gibt es nichts zu meckern.

• Der Service im Hotel war ok. Obwohl der einzige Service die Zimmerreinigung und der Check-In gewesen ist. Ansonsten gilt während des Essens Selbstbedienung. Negativ aufallen würde vielleicht dem ein oder anderen Gast, wenn er mitbekommt, dass das Personal sich hinter der Poolbar verkrümelt wenn nicht so viel los ist und nicht gleich mitbekommt wenn man etwas möchte. Was wir nicht verstanden haben ist, dass keine volle Kinderanimation mehr gewesen ist (man solle während der Saison kommen) und man Sonnenschirme erst wieder ab 17 Uhr bekommt (ebenfalls die Aussage, dass keine Saison mehr ist). Unseren Schirm haben wir dann doch früher bekommen und unsere 2 jährige Tochter braucht noch keine Kinderanimation. Wer jedoch mit älteren Kinder deshalb in das Hotel fährt wird wohl im September enttäuscht.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist super. Bis zum Strand ist es nicht weit und lässt es sich schön an der Promenade am Meer entlang bummeln.

Wie gesagt, im September läuft die Unterhaltung auf Sparflamme. Wer hier mehr möchte ist in diesem Monat hier falsch aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Mark