Dietmar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter schöner Urlaub, traumhaftes Meer

Einfach gehalten, aber schöner als auf den hier verfügbaren Fotos. All Inclusive. Eines der größeren Hotels vor Ort, aber eins der wenigen mit einer großen Poollandschaft (Nachbarhotel 4 Sterne hat z. B. nur ne größere Badewanne). Kein Megaluxushotel, aber sauber! Ein Hauptgebäude (Hochhaus) und 5 Dependancen. Es waren vorwiegend Deutsche und Franzosen zu Gast. Das Preis-/leistungsverhältnis war aus meiner Sicht super. Wir haben ein Pauschlangebot im Reisebüro gebucht: 1. Woche All Inclusive, eingene Anreise, 2 Erw. - 3 Kinder (7/4/1), für etwa 850 €; das war sensationell günstig. (2. Pfingstferienwoche in Bayern!!!), Das Geld war es allemal wert. Allerdings ist das Hotel wohl vor nicht allzulanger Zeit von der BlueSun Gruppe aufgekauft worden und wohl nicht mehr ganz so günstig. Aber aus unserer Sicht hätten wir dafür acuh einen etwas höheren Preis akzeptiert.

• Wir waren in einer Dependance, die hat 3 Stockwerke. Das Familienzimmer besteht aus Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer (3 Betten) und einem Bad. In den Dependancen gibt es keine Klimaanlage, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir ohnehin den ganzen Tag am Strand, am Pool oder sonst wo waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber!

• Gut
  • Es gab zwei große Speiseräume, eine Poolbar, ein Snackraum (Nachmittags), sowie eine Bar im Foyer (nicht inklusive). Das Essen war täglich einwandfrei und der Gesamteindruck war stets sehr sauber. Es gab täglich andere Speisen, einige waren auch täglich zu finden. Das Essen war sehr gut, es gab eingentlich nichts worüber wir oder unsere Kinder (wählerisch) was schlechtes zu sagen hätten. Wer möchte kann sich bequem den ganzen Tag durchfuttern. Das Essen war in Buffetform und von Suppen (tägl. 2) über Fleisch undfisch bis zu frischem Obst war alles geboten. Verschiedene Getränke wir Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Bier, Wasser Rot- und Weißwein, sowie verschiedene andere Alkohilka ohne jegliche Beschränkung. Leider werden die Getränke in der Poolbar in Plastikbechern ausgegeben, sicht nicht so schön aus, aber für den Poolbereich ganz in Ordnung.

• Gut
  • teilweise Deutschkenntnisse, zum nötigsten reichts so. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Der Check In war etwas hektisch, aber wir sind mit vielen anderen Gästen angekommen. Die Animateure sind freundlich aber nicht zu aufdringlich, die Kinderanimateurin mochten unsere Kinder sehr.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Von der Poollandschaft aus geht man durch ein Tor, überquert die Strandpromenade (keine Straße) und ist direkt am Meer. Wie gemalt sieht man zur Landseite hin die Berge. Die Strandpromenade bietet eininges zum shoppen und Abends zur Unterhaltung. Von Tucepi aus kann man einen schönen Schiffsausflug (Tagesfahrt) unternehmen.

• Gut

Die Animateure bieten vieles an ohne Aufdringlich zu sein, Die Poollandschaft ist ausreichend groß und sauber. Der Strand ist sehr sauber und grenzt lediglich durch die Promenade getrennt direkt am Hotel an. Die lange Promenade ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Der Kieselstrand ist angenehm, am Strand gibt es Liegestühle zu mieten. Überhaupt hat uns dieser Strand deutlich besser gefallen als beispielsweise der in Bor (sehr berühmt, wird mit dem Schiffsausflug besucht). Das Meer ist sensationell sauber und läßt "tief blicken".

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Dietmar