Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und glutenfreie Kost

Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber man hatte einen wunderschönen Blick zu dem Biokovo-Gebirge und ans Meer. Das Essen ist sehr gut, reichlich und vielseitig, und es ist für jedermann etwas dabei, ganz egal ob jung oder alt. Der Speisesaal selbst ist immer sauber, und nett gedeckt. Das WLAN im Empfangsbereich ist kostenlos. Die Parkplätze befinden sich direkt beim Haus. Das Publikum besteht aus verschiedenen Nationalitäten. Es ist ein sehr guter Standort für Ausflüge in die Umgebung und für Wanderungen ins Biokovo-Gebirge. Das Wetter war ausgezeichnet und nicht allzu heiß. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, und wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Auf unseren Wunsch wurden wir im 3. Stock untergebraucht. Das Zimmer war klein, aber wir brauchten es nur zum Schlafen. Es gab TV, Klimaanlage und einen Balkon mit Meeresblick. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist groß genug. Hand- und Badetuchwechsel nach Wunsch. Minibar und Safe nicht vorhanden.

• Das Restaurant besteht aus zwei großen Speisesäälen und bietet genug Platz für alle. Es ist immer sauber gedeckt und das Personal ist schnell und hilfsbereit. Man findet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das für jeden etwas bietet. Mittags und abends stehen immer mehrere Menüs zur Auswahl, die teilweise landestypisch sind. Es wurde auch stets nachgefüllt, auch wenn man etwas später kam. Beim Nachmittagssnack gab es immer was für Kinder (Eis, Pommes, Würstchen). Im Hotel gibt es eine Lobbybar, wo man Longtrinks trinken kann. Das Service ist nett und freundlich. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren total zufrieden (Vielfalt des Buffets, Getränke). Was mir ganz wichtig ist zu erwähnen, daß ich mich glutenfrei ernähren muß. Wir hatten schon bei der Buchung diesen Wunsch geäußert. Die beiden Saalchefs Cornelia und Dominique waren sehr hilfsbereit, und zeigten mir immer was für mich geeignet war. Wenn nichts dabei war, dann haben sie mir separat etwas gemacht. Dafür möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei beiden bedanken. An und für sich, ist es bei der kroatischen Küche kein Problem, da kaum gewürzt, und sehr viel gegrillt wird. Dafür bekommt das Hotel 6 Sterne von mir. Es ist nicht immer einfach, wenn man eine spezielle Diät einhalten muß, aber hier was super, und ich kann es nur jedem, der dieses Problem kennt empfehlen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Snack mit Begrüßungstrunk. Das Zimmer konnten wir gleich nach unserer Ankunft beziehen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - nicht perfekt, aber O.K.

• Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und man hat einen wunderschönen Blick zum Biokovo-Gebirge. Die Strandpromenade ist für Fußgänger und Familien sehr gut geeignet, und es befinden sich jede Menge Geschäfte. In ca. 15 Min. erreicht man den Hafen von Tucepi. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Bus und Taxi-Verbindungen sind vorhanden.

Der Pool war immer sauber, und es gab jede Menge Liegestühle und Sonnenschirme. Man konnte in der Sonne liegen, oder unter den vielen Lorbeerbäumen im Schatten. Am Vormittag wurden Wasseranimationen angeboten. Nebenan befindet sich ein Tennisplatz, der gut besucht war.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Monika