- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Meer und hinterhalb ist ein schönes Gebirge. Es gehört nicht zu den schönsten Bauten, aber ist halt auch schon älter das Hotel. Man muss nur die Promenade überqueren und ist schon am Strand mit einem traumhaften Meer!!! Für die Lage am schönen Meer bekommt das Hotel hier von mir 4 Sterne! Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, ganz ehrlich. Hier gibt es sicher bessere Hotels, wo man viell. ein bisschen mehr draufzahlen muss, aber sicher besser dran ist.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, weil die Nebengebäude keine Klima haben und im Juli finde ich das unzumutbar. Das Zimmer im 8 Stock war ok, sauber, groß genug und wurde bis auf einmal jeden Tag gereinigt und alle 3 Tage das Bett frisch überzogen. Am vorletzen Tag regnete es und wir blieben länger liegen, 2mal wurden wir durch heftiges Klopfen aufgeweckt, obwohl wir das Schild raushingen und das Zimmer wurde dann einfach garnicht gemacht, auch wie wir aufgestanden sind um 10.00!!!
Also ich bin nicht der Typ der über das Essen meckert, aber hier muss ich echt sagen, dass war teilweise ne Zumutung. Frühstück war ja noch in Odnung. Aber MIttag und Abendbuffet war echt schlecht. Gemüse und Nudeln komplett verkocht, hier bräuchte man keine Zähne zum Essen. Teilweise echt kalt das Essen. In anderen Bewertungen wurde mal erwähnt, dass es sogar für Vegetarier Gerichte gibt. Es gab in den 11 Tagen 2 mal so Sojamedallions, ich mag sowas normal sehr gerne, nur das scheckte so ekelhaft, unglaublich. Salatbuffet war auch nicht aufregend und Nachspeisenbuffet ein Witz. Trockene Kuchen, noch trockenere Kekse und 2-3 Tage lang immer das Selbe. Ab und zu war was Leckeres dabei, aber echt nur ab und zu!! Sicher ist es nur ein 3 Sterne Hotel, aber bis auf Fisch und Rindfleisch, hat uns hier nix geschmeckt und wir sind normal nicht heikel. Und im Vergleich zu Griechenland wo wir auch 3 Sterne hatten, können sich das Hotel verstecken. AI gilt nicht für die Hotelbar wo es Cocktails gibt. Wir dachten einmal gönnen wir uns nen Cocktail bei der Happy Hour. Gab ne schöne Cocktailkarte mit den üblichen Cocktails, Zutaten standen dabei...wir bestellten einen Cocktail und erstens sah er nix gleich und man schmeckte null Alkhohol. Auf die Frage ob da schon Alkohol auch drinnen sei, bekamen wir zur Antwort, dass sei so ne Fertigmischung!!! Und für sowas verlangen sie 5.50 Euro!!! Das haben wir in Griechenland bei AI dabei gehabt so Cocktails als Fertigmischung die mit Soda aufgespritzt werden - eine FRECHHEIT!!!
Das Personal ist sehr freundlich, die Einen mehr, die Anderen weniger! Wir haben zwar wie wir angekommen sind, keinen Begrüßungsdrink bekommen und auch die Koffer mussten wir selber ins Zimmer bringen, aber war ok. Sprechen alle deutsch. Wir bekamen unser Zimmer sofort um 7.30 in der Früh wie wir angekommen waren, nur frühstücken durften wir noch nicht gehen!?!?!?
Wie schon erwähnt direkt am wunderschönen Meer und direkt an der Promenade, wo man ewig lang dahingehen kann und diverse Lokalitäten und Verkaufsstände antrifft. Hinter dem Hotel ein wunderschönes Gebirge! Markaska ist auch gleich in der Nähe, ist mal ein Ausflug wert, schöner Hafen!
Also hier muss ich sagen, wer Animation möchte, ist hier deffinitiv fehl am Platz. Oft bekommt man nicht mal mit ob überhaupt wer da ist. Außer bei Aquarobic, weil da drehen sie die Musik sooo laut auf und das Aquarobic ist nur ein blödes herumgehobse. Hab schon öfter Aquarobic gemacht, aber das war a Witz. Animateure sind so was von unmotiviert, selten sieht man jemanden lächeln. Also da waren die Griechen und Spanier viiiel freundlicher! Für unsere 2 11-jährigen gabs überhaupt nix, denen war sooo fad zum teil - fand ich echt entäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |