Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder

Das Hotel liegt direkt an einem Kies-Strand. Toller Meerblick und dahinter das schöne Gebirge. Das Hotel ist komplett renoviert und macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich mit großem Balkon und direktem Meerblick. Die Betten waren sehr gut und es gab genug Stauraum für die Sachen. Das Bad nicht allzu groß aber kompakt eingerichtet. Uns fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten für unsere persönlichen Bad-Utensilien. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Mahlzeit gut und schmackhaft. Wir empfanden es als sehr abwechslungsreich. Live-Cooking in einem 3 Sterne Hotel ist schon außergewöhnlich. Eine positive Überraschung. Dafür 6 Sterne... Allerdings hat uns das All-in Konzept ein wenig irritiert. Komplettes All-in nur an der Pool-bar und dort nur in Plastikbechern, auch am Abend nur Plastik, dass sollte mal überdacht werden, weil man als Gast gerne sein abendliches Getränk aus Gläsern trinkt. An der anderen Bar waren nur ein Teil der Getränke All-in (selbst Kaffee musste dort bezahlt werden).

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Lage ist sehr schön, direkt am Kies-Strand und hinter dem Hotel das Biokova-Gebirge. Schöne Pool Anlage. Wir hatten und schon am Flughafen einen Leihwagen gemietet (sehr zu empfehlen), da wohl der Transfer von Split zum Hotel zu Teil bis zu 3 Std. dauern soll. Mit dem Wagen ca. 1 Std. 15 Min. Schöne Promenade mit vielen kleinen Geschäften bis zum Ortskern (Hafen).

Toller Gym-Bereich und auch andere Sportmöglichkeiten (Tennis, Fussball usw.). Die Animation war sehr diskret :-) Animateure waren mal kurz zu sehen und dann nicht wieder. Aber war jetzt auch nicht unser Haupt-Augenmerk.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, Danke für die netten Worte und die Anmerkung, wir nehmen Sie zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass unsere Mühe und Arbeit geschätzt werden. Vielen lieben Dank, wir sehen uns nächstes Jahr. :) Mit freundlichen Grüßen, Stefano Vranješ, Unterkunftsleiter