Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel in Dalmatien, das für Familien,Kinder, Freunde der Alleinreisende gut geeignet ist. Die Zimmer sind (teilweise) im Jahr 2022 neu renoviert worden, die Einrichtung ist hell und im Scandilook. Das Hotel hat ein Fitness-Center, einen Friseursalon, das Restaurant für Frühstück- und Abend-Buffet, wo man auch mittags etwas essen kann. Zum Strand kommt man in wenigen Schritten, man kann an einer Promenade spazieren gehen und verschiedene Restaurants und Supermärkte finden.
Das Zimmer, in dem ich war, war nicht sehr groß, aber mit schönen Möbeln aus Holz und Naturstoffen und einigen modernen Bildern eingerichtet. Der Schrank wäre für zwei Personen etwas klein. Das Hotel ist kein Nichtraucherhotel. Da die Zimmer sehr nah sind, kommt der Rauch auf dem Balkon und dadurch auch im Zimmer an, wenn man die Balkontür geöffnet hat.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal in der Küche und im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei Fragen zu Ausflügen waren einige Personen an der Rezeption überfordert, leider war kein Ansprechpartner für Ausflüge anwesend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten. In der Umgebung gibt es weitere kleine Orte und auch Split, die man mit dem Linienbus erreichen kann. Für den Weg zum Bus muss man gut zu Fuß sein. Gut wäre auch ein Auto, um die Umgebung zu erkunden.
Vom Entertainment habe ich leider nicht so viel mitbekommen. Man bekam den Plan erst auf Anfrage. Die besuchten Angebote fand ich aber toll. Die Sportangebote fanden manchmal zu spät statt oder gar nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |