Wir (meine Mutter 63Jahre und ich 40 Jahre) haben 6 Tage in der Vorsaison im BlueSunHotel Soline in Brela verbracht. Von Anfang bis Ende haben wir uns dort rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Damen beim reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet haben schon am Morgen für gute Laune gesorgt. Unsere Zimmer waren recht frisch renoviert, sauber und toll geschnitten - über die Balkone (wir waren im 2. Stock) hatten wir einen schönen Blick auf's Mittelmeer durch die dort wachsenden Pinienbäume. Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen buchen können - dies war problemlos über die Rezeption möglich. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt (Innen- & Außenpool, Saunabereich mit Whirlpools und 2 verschiedenen Saunen + Dampfbad) und auch in der Aperitiv-Bar haben wir den ein oder anderen Cocktail und/oder Kaffee getrunken. Es war ein insgesamt perfekter Aufenthalt und wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die tolle Punktzahl. Es ist wunderbar zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Mutter den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass das Frühstücksteam dazu beigetragen hat, Ihre Tage positiv zu beginnen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie beide bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt in Brela begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vitomil Bulc Trtnik Bluesun Hotel Soline Manager