- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen preiswerten, erholsamen Kurzurlaub im Frühjahr mit Schönwettergarantie ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und Blick aufs Meer und sehr geräumig. Die Sauberkeit ist wirklich ein Problem. Trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen war sehr gut - immer sehr schwackhaft mit ausreichend frischen Salaten und Obst. Es gibt keine große Auswahl, aber für den Preis bekommt man eben kein 5 Gänge Menü. Der Service ist sehr zuvorkommend und bei Reklamationen im Zimmer wurde nach 5 Minuten Abhilfe geschafft. Einziges Manko sind die anderen Gäste. Hauptsächlich recht primitive Leute (zu 70 % Russen), die sich leider auch meist nicht besonders gut benehmen. Es gibt aber zum Glück genügend Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel bietet mehrmals wöchentlich einen kostenlosen Shuttle in Shopping Malls nach Ras-al-Khaimah und Dubai an. Ras-al-Khaimah lohnt sich, Dubai würde ich auf eigene Faust machen. Hier empfiehlt sich ein Taxi (kein Transfers den das Hotel anbietet, da zu teuer). Taxi darf nicht mehr als ca. 50 Euro für ca. 6h kosten. Abends ist nichts los und es bleibt einem nichts anderes übrig als zu entspannen. Die deutsche Reiseleitung war sehr unhöflich, inkompetent (konnte uns leider keine Infos zur Region geben und sagte nur hier im Hinterland wüsste sie jetzt auch nicht, was es da so gibt) und zu anderen Gästen auch richtig unverschämt. Aber der Ausflug zur Teestunde ins Burj-Al-Arab ist schon empfehlenswert. Alles andere schien uns überflüssig und ist besser auf eigene Faust zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht