Ernst (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wein und Studio super, Frühstück flop !

Die beiden B&B Häuser Vino und Veritas sind sehr sauber und modern erbaut. Auch die dazugehörende Bestückung mit allen nötigen Gebrauchsgegenständen, vor allem in der Küche, sind Top und von hoher Qualität. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gut gestaltet.

• Das Studio war sehr ansprechend, schön und interessant gestaltet. Beste Qualität !

• Schlecht
  • Etwas schade fanden wir es dass es vor Ort in den beiden Häusern kein reichhaltiges Frühstück zum ruhigen geniessen gab, und dass man so weit laufen oder fahren musste um zum Morgenessen zu kommen. (gut 1 km!) Und wahrscheinlich hatten wir einfach Pech dass gerade an unserem ersten Morgen die Kaffeemaschine defekt war! Deshalb war die Servicekraft extrem gestresst und etwas launisch. Wir wurden als Gäste die zum ersten Mal im Barrique zum Frühstück eintrafen, weder richtig begrüsst noch wurde uns aufgezeigt was das Mogenessen hier alles beinhaltet. Auf dem Tisch war gerade einmal für jedes von uns ein kleines Weissbrot-Brötchen und je ein halbiertes Brötchen mit Körnern. Dazu ein kleiner Tupfen Butter, einige Konfitürendöschen und ein vorbereitetes Aufschnittteller mit relativ dick geschnittenem Schinken von eher minderer Qualität, vier Rädchen Salami und zwei dünnen Scheiben Brie-Käse. Als Start in den Ferientag eher knapp und ernüchternd . Aufgrund des Stresses mit der Kaffeemaschine war die Serviceperson extrem launisch und schimpfte nach diversen Wünschen der Gäste relativ laut und für uns gut verständlich vor sich hin! (das war unter jedem Niveau!) Um Ihr weiteren Stress und Aerger (mit uns als Gästen) zu ersparen, haben wir uns aus diesem Umfeld im Barrique entfernt und gingen andersweitig richtig frühstücken. Aufgrund unserer schlechten Erfahrung fuhren wir an den zwei verbleibenden nächsten Tagen direkt zu einem richtigen Frühstück auswärts.

• Die Weindegustationen im Weinkeller waren von hoher Qualität geprägt, wie es bei der Familie Mathier auch an den Messen stets der Fall ist. Die Zimmer waren ebenfalls von hoher Qualität und sehr sauber. Der Service bei unsererm ersten und auch einzigen Versuch im Barrique das Morgenessen zu geniessen war ungenügend und die Serviceperson war eher unfreundlich gegenüber den Gästen !

• Gut
  • Jeden Morgen konnten wir nebst dem schwachen rauschen der Rhone, vor allem die vielschichtigen Vogeltöne, das schöne Pfeiffkonzert geniessen, so nahe an dem Naturschutzgebiet. Ein kurzer Spaziergang und man ist direkt am Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020