Das Hotel wurde wie ich erfuhr im 18`ten Jahrhundert von einem Privat Mann erbaut, diente dann in den letzten 60 Jahren der Allianz Versicherung als Schulungs- und Erholungszentrum und wurde dann zum Hotel umgebaut. Es wirkt sehr Hochwertig und Exclusiv und dennoch sind die Preise sehr Human. Es waren zu unserer Zeit viele Geschäftsreisende anwesend -> International.
Die Zimmer wurden von uns im Gästehaus genutzt und hier möchte ich ein paar Anmerkungen los werden. Es sind Hunde erlaubt, was ich i.d.R. als K.O. Kriterium bei meiner Hotelwahl ersehe !!! Dieser Hund, der in meiner Anwesenheit im Nachbarzimmer verweilte bellte im 15 Min. Takt :-/ das ist in meinen Augen ein -> No go. Der Fernseher steht so tief das man um Fern zu sehen schon 2 x Kissen benötigt um in den richtigen Winkel zu gelangen. Desweiteren waren zwischen Matratze und Nachttisch Krümel und Staub Reste meiner Vormieter. Auf den Matratzen befanden sich keine Gummimatten (sollte heute in meinen Augen Standart sein). Leider flog ich ständig aus dem Internet und musste immer wieder ein Kennwort und einen Benutzernahmen eingeben (lästig).
Was soll ich sagen die Preis-, Leistung ist excellent. Das Essen wurde in einem tollen Ambiente serviert in dem auch das kleinste Detail zu stimmen scheint. Freundlich und modern alles toll aufeinander abgestimmt.
Super nett und freundlich. Mehr fällt mir hierzu nicht ein.
Die Lage des Hotels ist mit `Atemberaubend` zu bezeichnen (s.Fotos). Wenn man das Glück hat bei klarem Himmel und toller Sicht am Abend auf der Terrasse zu stehen und den Blick über den Bodensee gleiten lässt dann kann es in diesem Moment nichts schöneres geben.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |