Elke & Manuel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in herrlicher Landschaft

Gut

Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, die Besitzerfamilie kümmert sich wirklich sehr rührend um die Gäste und das Hotel. Viele kleine Details die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Im Haupthaus sehr gepflegte und saubere Zimmer die auch von der Größe her absolut ausreichend sind (204). Die Gestaltung ist modern und sehr wohnlich. Eigentlich sollte man ja fast keine Weiterempfehlung geben, weil die Gefahr einer zu hohen Frequentierung besteht...aber damit würde man diesem Haus und seinen ambitionerten Besitzern und Mitarbeitern nicht gerecht werden. Also: ein sehr gut.

• Zimmer ausreichend groß, ein wunderschönes Bad. Sehr sauber, nichts abgenutzt ( Hotel ist auch etwa erst ein Jahr alt). Schlafkomfort für uns eine glatte 1. Haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Top. Abendessen (unbedingt reservieren, egal welcher Tag!) ist unseres Erachtens nach sehr gut und einer gehobenen Gastronomie absolut ebenbürtig. Das Frühstück ist ausreichend abwechslungsreich und alles frisch. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service ist wie oben schon beschrieben sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gut geschultes Personal mit Freude an der Arbeit ist heute nicht unbedingt selbstverständlich. Auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Sehr saubere Reinigung. Bestens!

• Gut
  • Traumhafte Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf die Berge und den See. Wie schon beschrieben ist die unterhalb des Areals verlaufende Strasse akustisch zu hören. Wen es stört sollte etwas anderes buchen, uns jedenfalls hält es nicht ab wiederzukommen. Kurze Wege nach Lindau und Bregenz.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich der Spitzenklasse. Groß, sehr sauber und mit mehreren Saunen ausgestattet waren wir ziemlich erstaunt über das dort Gebotene. Das Schwimmbecken sehr groß. Aussenbereich mit Liegewiese und herrliche Sicht. Aussenpool vermissten wir nicht, da wir die Hotelbeschreibung gelesen haben. Und wer einen Pool benötigt kann auch den hoteleigenen Strandzugang zum Bodensee benutzen. Diesen kann man betreten indem man sich einen Schlüssel bei der Rezeption holt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness