Das Hotel liegt perfekt mit Sicht auf den Bodensee. Parkplätze sind genügend vorhanden, freundlicher Service in allen Hotelbereichen. Für uns als Tagungsgruppe war es perfekt geeignet.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien - ich hatte das Glück, im Haupthaus (Dependance Zimmer) untergebracht zu werden. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, ohne Schnick Schnack aber alles da, was man benötigt. Angenehme Grösse mit viel Ablegefläche. Matratzen sind prima, Minibar, Safe und Bademantel vorhanden.
Wir als Gruppe hatten an drei Abenden verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch die Voraborganisation mit dem F&B /Küchen Team war professionell und gut umsetzbar. Vor Ort hat alles prima geklappt, die Gruppe hat mit Lob nicht gespart - dieses gebe ich gerne an das Team weiter. Restaurant ist liebevoll eingedeckt und war zu unserer Zeit sehr gut besucht.
Wir waren im Zuge einer Schulungsreise in dem Hotel. Die Voraborganisation war prima, hier möchte ich gerne Frau Weidmann mit ihrem Team hervorheben. Perfekte Organisation vor und während der Tagung. Alle Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert und zuvorkommend. Auch der F&B Bereich war top und freundlich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Grosses Lob. Beschwerden gab es keine - daher kann ich diesen Punkt nicht bewerten (bin mir aber sicher, dass auch dieses hervorragend im Sinne des Gastes klappt).
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbaren Blick auf den Bodensee. Mit Sicherheit gibt es sehr gute Ausflugsziele in der Nähe - entsprechende Flyer liegen an der Reception aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |