- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das 3-Bett Zimmer war alt (anhand Bad, Teppich und Möbel würde ich sagen ca. 30 Jahre alt) und klein. Mehr als das Kinderbett und die Koffer hat nicht hineingepasst. Der kleine Wintergarten, der zum Zimmer gehört, war nützlich für Schuhe etc.. Das Zimmer war sehr hellhörig - zum Nachbarzimmer nur durch eine Holztüre getrennt - das Baby im Nachbarzimmer hat uns in beiden Nächten mehrfach aufgeweckt, wir waren wie gerädert. Die "Schallisolierung", die nach unserer Beschwerde installiert wurde, hat kaumetwas gebracht. Die haustechnik ist veraltet, es dauert minutenlang bis warmes Wasser kommt. Das WLAN funktionier nur an der Rezeption und ist sehr langsam. Das Essen ist OK für 3 Sterne, aber von den fünf Gängen mussten wir uns 4 am Buffet holen (am ersten Abend waren wir in einem Essensraum, der in einem anderen Stockwerk war - klein und muffig. Wir konnten mit unserer kleinen Tochter kaum in Ruhe essen. Der Spielplatz und die Kinderbereiche machen einen sehr guten Eindruck, haben wir allerdings kaum genutzt weil wir dort waren um Ausflüge zu machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut