Udo (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlung, mit Kindern ein Paradies!

Es handelt sich um eine Hotelanlage welche aus mehreren Gebäuden besteht. Vorweg, meine Empfehlung gilt für Familien mit Kindern, wer seine Ruhe sucht besser nicht. Wir bekamen ein Zimmer im "Gästehaus Storchen" Paterre 28. Ich denke es hatte die besten Zeiten schon länger hinter sich. Auf Grund der Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 4ten Stock, der Weg dorthin über 45 Stufen OHNE Aufzug! Es gab auch keinen Fluchtweg bei eventuellen Feuer. Das Zimmer selber in Ordnung,

• Gut
  • Das neue Zimmer im 4ten Stock, geräumig, modern, kleinem aber ausreichenden Bad, Flachbildfernseher, kleiner Safe in der Wand. Flache aber bequeme Betten und genügend Stauraum. Aber eben 45 Stufen auf steiler Stiege, kein Aufzug. Rauchmelder aber kein anderer Fluchtweg! Es gibt aber auch neue Apartments, aber nicht von uns besichtigt.

• Nur das Frühstück dort eingenommen. Von gemütlich keine Spur, man könnte besser sagen, "Kinderturnen" incl. überforderter Eltern, heilloses Durcheinander, sehr laut. Speisenauswahl gut, alles was man sich so denkt, Wurst, Müsli, teilweise frisch gepresster Orangensaft,Kaffee aus der Kanne aber ein Automat für Espresso u.s.w.

• Freundliche Rezeption, freundliche aber beim Frühstück völlig überforderte Bedienung! Die Ärmste musste alles, aber auch alles alleine erledigen. Eindecken, Kaffee bringen, nachlegen und und ...! Also die Arme konnte nicht anders.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Viele Sehenswürdigkeiten vom Bodensee auf kurzen Wegen zu erreichen, Bsp: Pfahlbauten, Mainau, Meersburg u.s.w.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder ein Paradies! großer Spielplatz, Tiere, Hasen Meerschweinchen, Viel Spielzeug Bobbycar, Roller und und ......!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)