Nicola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert 😍

Freundlicher Empfang in einem gewachsenen Hotel: älteres, gemütliches ehemaliges Haupthaus mit wunderschön gelungenen modernen, lichtdurchflutetem Anbau, der nun das Herzstück des Hotels ausmacht.

• Gut
  • Wir waren in der etwas günstigeren Kategorie im älteren Gebäude untergebracht, dafür etwas günstiger und waren zufrieden damit (alle anderen Zimmer waren bereits ausgebucht; im Nachhinein gar kein Manko). Badezimmer auch sehr okay. Alles sehr sauber und super hochwertige Matratzen.

• Die Gastronomie war ein echtes Highlight, was wirklich eigentlich mindestens 6 Sterne verdient hätte. Hier wird hochmotiviert gekocht und die guten Zutaten und die Kreativität gepaart mit Regionalem sind deutlich spürbar. Große Kochkunst, selbst ein Salatteller wird dank des wunderbaren Dressings zum Highlight. Das Frühstücksbuffett ist weit überdurchschnittlich! Sehr leckeres Brot und viel Frisches. Etwas schade fand ich als Veganerin das spärliche Angebot an Veganem/Vegetarischem auf der Abendkarte - da hatte ich mir bei so einem frischen, innovativen Konzept mehr Auswahl erwartet. Das Frühstück war in der Hinsicht aber wiederum super !

• Der Service war sehr freundlich, professionell und „menschlich“ - so wie man es sich wünscht. Hervorheben möchte ich auch die sehr gute ayurvedische Massage und die sehr angenehme Chefin des Spa - Bereichs.

• Wanderungen oder Spaziergänge vom Hotel aus möglich, Fahrtzeit zum Bodensee etwa 20-30 min.

Wir waren nur 5 Tage hier, waren wandern, faulenzen, saßen an der Bar, sonntags Yoga und einmal Massage. Man kann aber auch die Sauna nutzen, der Spa- Bereich ist sehr schön und großzügig !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nicola