- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hierbei handelt es sich um eine von außen renovierte Pension mittlerer Größe inmitten von Langenargen. Von außen ist es wegen seines Neuanstrich`s schon einmal sehr auffällig. Das Haus liegt im Straßenspitz vom See her kommend. Leider sind beide Straßen gutbefahren und in Saisonzeiten auch nicht immer ruhig dort. Die Pension selber war ok, im Restaurant unten müssten mal wieder die Spinnweben an den Decken entfernt werden. Auch lässt die Schalldämmung etwas zu wünschen übrig, sowohl im Haus, als auch der Straßenlärm. Die Preise sind unserer Meinung nach etwas überteuert für 49,- p. P./Nacht inkl. Frühstück für die Leistungen. Hier wird mit aller Gewalt versucht, die Renovierungskosten für Außenanstrich und neue Fenster in den oberen Stockwerken wettzumachen. Trotzdem wollen wir nicht alles schlechtreden, uns hat`s gereicht für die paar Tage. Und zum Thema Wetter: Wer am Bodensee Urlaub macht, muss immer mit launenhaftem Wetter rechnen.
Das Zimmer war geräumig und auf eigentümliche Art und Weise liebevoll eingerichtet mit einem alten Bauernschrank und mediterranen Sitzmöbeln. Bett war bequem. Das Bad war komplett neu und hat für unsere Ansprüche genügt, ich kann mir jedoch vorstellen, dass es nicht jedem Gast gefällt, seine Morgentoilette hinter einer Schiebetür zu vollbringen, während der Partner auf dem Bett liegt. Leider ist das Bad auch nur geeignet für recht schlanke Menschen oder man muss eben die Schiebetür zum Zimmer offenlassen....
Frühstücks-Buffet könnte etwas reichhaltiger sein, wobei es trotz der begrenzten Auswahl sehr liebevoll gestaltet war. Bzgl. Sauberkeit hatten wir bereits geschildert, dass die Decken mal wieder abgewischt werden sollten. Sonst war`s gemütlich im Restaurant, was gleichzeitig der Frühstücksraum darstellt.
Wir sind herzlich begrüßt worden. Hilfsbereitschaft war auch immer da. Als wir einmal Schlechtwetter hatten, wurden Freizeitalternativen aufgezeigt und im Internet nach den weiteren Wettervorhersagen geforscht.
Durch die zentrale Lage der "Kleinen Welt" kann man den Ortskern von Langenargen schnell erreichen, ebenso die wunderschöne Uferpromenade und das Schloss Montfort. Ebenso ist man in alle Richtungen schnell aus dem Ort hinausgefahren, Lage ist also ganz gut bzw. wie bereits vorher beschrieben, aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage etwas geräuschvoller.
- Wellness
- Sport