Die Pension sieht von außen, in tollen Farben, schon nach Urlaub und einladend aus. Wir sind freundlich begrüßt worden und auch die ganz neu renovierten Zimmer sind sehr mit Liebe, individuell und geschmackvoll eingerichtet worden. Mit der täglichen Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Hausgang, ist noch älter und passt nicht so richtig zum Rest vom Haus ( wird wohl im Herbst renoviert )aber sauber und so hat uns das nicht gestört. Gäste waren bunt gemischt was Alter und Nationalitäten angeht, wie man es von der kleinen Welt erwarten kann ;-) Wir haben uns vorher die Bilder auf der Webseite angeschaut und uns das Zimmer rausgesucht.
Die Zimmer sind wohl unterschiedlich aber unser Balkonzimmer war sehr schön groß und neu, modern/gemütlich eingerichtet und hatte keinen Teppichboden sondern etwas im Bambuslook. Wir haben auch eine der tollen Suiten angeschaut, die für einen längeren Aufenthalt bestimmt von uns mal in Anspruch genommen wird. Gäste mit Zimmer ohne Balkon haben sich auf der sehr schön angelegten Terrasse auch sichtlich wohl gefühlt und erholt und man bekommt so auch nette Kontakte.
Das Frühstücksbuffet war nett angerichtet, frisch und lecker. Egal ob herzhaft oder süß es ist für jeden was dabei und der Hausherr selbst sorgt auf nette Art dafür, dass es einem an nichts fehlt.
Der unkonventionelle nicht hotelübliche aber sehr freundliche Umgang der Gastgeber mit dem gemischten Gästepublikum bringt eine lockere und erfrischende Atmosphäre ins Haus und man fühlt sich sehr Wohl.
Auto parken und los. Der See und Restaurants , Bäckerei und Einkaufsmöglichkeiten und alles was man sonst braucht ist zu Fuß zu erreichen, Von hier aus sind die Bahn, sowie auch die Schiffe, in alle Richtungen gleich zu erreichen, was uns sehr gefallen und auch viel Zeit und Streß erspart hat. Wir haben alle unsere Ausflüge direkt zu Fuß / mit dem Fahrrad von hier aus gestartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |