Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Tolles gemütliches kleines Haus , Alles renoviert und Top für alle was dabei von der Sonnenterasse bis hin zum eigenen Balkon Frühstückspension mit tollem Service , gemischte Gäste ideal für jedes Alter . Parkplatz am Haus kostenlos Getränkeservice im Haus (preiswert) . Alles in Allem was das Herz begehrt und für alle Leser es gibt immer Nörgler denen irgendwas nicht passt nur wer sich selbst überzeugt kann auch urteilen :-) Wir warne zufrieden und kommen auch gerne wieder

• Unsere Papageien--Suite neu renoviert toller Balkon Sauberkeit Top Kliene Küche dabie alles was man eben so brauch als Familie um mal schnell was zu kochen und auch einzukühlen . Aufteilung gut

• Das Frühstück seh rgut ausgewählt und mit LIebe angerichtet was leer ist wird sofort nachgelegt . Brötchen knackfrisch Brotauswahl und Müsli super und wo gibt es sonst zum Frühstück Honigmelonen-Schiffchen mit Schinken :-) in einer vergleichbaren Location Kaffee super und auch die frischen Säfte es war einfach super .

• Tolle Gastgeber Famlie unsere Kids hatten viel Spaß wir wurden spontan vom Hausherr mit genommen auf ein Fest nach Tetnang war klasse . Alles freundlich eingerichtet und super Service immer ein offenes Ohr .

• ca. 100m bis zum Bodensee und zur Promenade mit zahlreichen guten Geschäften und Resturants .Schiffsanlegestelle Touristinforamtion Segelcharter alles vorhanden und zu Fuß gut zu erreichen

• Gut

Fahrradverleih über die Straße Segelcharter am Hafen 2 Min. Schiffsausflüge und Strandbad in unmittelbarer Nähe super Geschäfte alles 2 Min entfernt

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Peter