Ein herrlicher Ort, um vom termingefüllten Alltag in einem Kurzurlaub zu entspannen. Das Hotel ist aufgeteilt auf drei Gebäude. Wir waren im Haus Maximilian untergebracht. Schon beim Check-In stellten wir fest, das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war eher klein, besonders die DU/WC, aber sehr sauber, mit Sitzplatz direkt auf die Liegewiese. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Das reichhaltige Frühstückbuffet lässt keine Wünsch offen. Köstliches Abendessen im Restaurant Guter Tropfen (Nomen est Omen: es hat wirklich einige guten Tropfen in diesem Keller). Geplant waren drei Tage. Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Nacht verlängert haben und sehr erholt nach Hause zurückkehrten. Danke schön der Familie R. und Ihrem Team. Preis – Leistung stimmt. Ort und Hotel sind auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder.
Das reichhaltige Frühstückbuffet lässt keine Wünsch offen. Köstliches Abendessen im Restaurant Guter Tropfen (Nomen est Omen: es hat wirklich einige guten Tropfen in diesem Keller). Kometentes Personal.
Schon beim Check-In stellten wir fest, das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. der Familie R. und Ihrem Team. Preis – Leistung stimmt.
Ein herrlicher Ort, um vom termingefüllten Alltag in einem Kurzurlaub zu entspannen. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Geplant waren drei Tage. Uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Nacht verlängert haben und sehr erholt nach Hause zurückkehrten. Danke schön der Familie R. und Ihrem Team. Preis – Leistung stimmt. Ort und Hotel sind auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|