Modernes Garni-Hotel mit sehr gut ausgestatteten Apartments. Gesamtkonzept zum Wohlfühlen. Nur ein paar Gehminuten bis zum Bodensee.
Unser Apartment lag ungünstig an der Einmündung der viel befahrenen Straße. Mit geschlossenen Fenstern war es aber ruhig im Zimmer. Das Apartment war modern und dennoch sehr gemütlich ausgestattet. Sehr gute Betten, gut ausgestattete Küche, große Dusche. Alles sah ganz neu aus und war picobello sauber.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Es gibt eine sehr große Auswahl, davon immer nur kleine Mengen. Da ständig nachgefüllt wird, ist alles recht frisch (bis auf eine Sorte von Brötchen). Das Rührei hat mir besonders gut geschmeckt. Auch ein Gläschen Prosecco ist inclusive. Der Frühstücksraum ist sehr schön und gemütlich möbliert. Mit Blick auf die Berge hatten wir das Frühstück genossen.
Besser geht´s nicht. Danke! Keine bestückte Minibar im Zimmer sondern tolles Angebot am Treppenhaus ...bis hin zu Eis. Kaffee und Tee gratis.
Das Hotel liegt außerhalb von Lindau. Fußläufig mehrere Möglichkeiten zum Essen gehen. Kurze Wege nach Bregenz, auf den Pfänder, und und und...
Im Hotel selbst wohnt man. Spazieren gehen, Wandern, Radeln... findet draußen statt. Die Dame der Rezeption hilft mit Tipps gerne weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ilona |