Mehmet (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Das hotel war ok bis auf das Strand war nicht so gut und der stand war zu klein und es war kiss und viele felsen Und der Zimmer war sehr weit vom Restaurant und zum schwim beckenn ich sagmal noch mal zum diesem hotel gehe ich nicht noch hin aber ich würde es weiter empfehlen das Essen war ok

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das hotel war ok die mit arbeiten waren auch ok nur der weg zum Strand war zu weit mit fuss zu laufen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehmet

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, die wir sehr schätzen, da die Meinung jedes Gastes für uns sehr wichtig ist. Wir sind immer dankbar für konstruktives Feedback, da wir daraus lernen, um besser zu werden. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht gefallen haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Wir hoffen sehr, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihnen schöne Momente hinterlassen hat und würden uns jederzeit über ein Wiedersehen im Bodrum Holiday Resort & Spa freuen. Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa