Florian
Verreist als Paar • Juni 2024
Erster und nicht letzter Besuch in diesem Hotel

Für jeden gibt es etwas. Egal ob sportlich oder etwas ruhiger. Was man braucht bekommt man. Man muss nur fragen. Alles super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Für 2 Personen mehr als groß genug. Sauber, kaltes Wasser, wenn man etwas gebraucht hat ä, hat man es bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort werden alle Mahlzeiten angeboten. Zusätzlich gibt es kleinere Bars welche ebenfalls essen anbieten(All In). Zusätzlich gibt es andere Restaurants welche reserviert werden müssen (kostenpflichtig)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind zum Zeitpunkt der Insolvenz von FTI im Urlaub gewesen. Wir haben zwar mitbekommen was passiert ist aber wussten zuerst nicht weiter. Hier war die Gästebetreuung super. Alles wichtige wurde vorab geklärt um dmuns den Stress abzunehmen. Bei Beschwerden und Wünschen wurde sofort gehandelt und innerhalb von 24 Stunden umgesetzte wenn möglich (Deutsches TV)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde umgebaut. Schön groß und viel Platz zum spielen. Einziges Manko.. Die Fliesen heizen sich über den Vormittag so auf das man sich schnell die Füße verbrennt. Zudem sind die Fliesen leider sehr glatt, sodass man bei nassen Fliesen schnell mal weg rutscht.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das aktuelle Team gibt sich sehr viel Mühe. Natürlich hat jeder andere Prioritäten. Man wird einmal gefragt und bei Verneinung ist es auch ok. Das Team ist nicht aufdringlich. Aber sie schaffen es auch 24 Personen zum Morgensport zu bekommen. Und das ist ja schonmal was

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Die angebotene Animation ist super. Seit Tag 2 war ich bei fast jeder Aktivität dabei. Die Durchführung lief super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Mit dem Bus vom Hotel nach Bodrum (Bus kostet 1€p.P) In Bodrum selber gibt es Museen, Shoppingmeilen, versteckte Bars und Restaurants welche ein wahnsinnig schönes Ambiente haben und vieles mehr

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Florian

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa