- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also Liebe Leute, wir kamen am Morgen an um 10:30uhr an der Rezeption hiess es , dass das Zimmer erst um 14:00Uhr fertig geputzt wird. Wir waren totmüde von der Reise und es war über 40 Grad heiss. Um 14.00Uhr ging ich wieder zur Rezeption dann hiess es wieder 30min warten, irgendwann war meine Geduld zu Ende der junge Mann an der Rezept. merkte es mir an. Und so einer führte uns zu unsern "Zimmern" es war eine Bruchbude, nicht mal Hühnern würde ich sowas antun, Zimmer war noch nicht fertig geputzt die Putzangestellten rauchten die ganze Zeit Ziggarenschachtel war offen. Geputzt wurde nicht wirklich richtig. Ich kann Fotos später aufladen ins Netzt als Beweis für diese Unsauberkeit und ein riesiger Mangel an Hygiene. Nicht mal Infos zu Badetüchern, Lobby Esszeiten usw, haben die uns an der Rezeption gegeben. Die Putzfrauen kamen erst am späten Nachmittag dann wenn man ins Zimmer will sich frisch machen für den Abend. Das Wischzeug vom Hausdienst waren zerfetzte Leintücher mit den sie auch den Boden putzten. Auf der Terrasse hatte ich nicht mal einen Aschenbecher ich musste in ein Glas mit Wasser äschern, und hat es nicht mal an den anderen Tagen sauber gemacht, das Glas stand immer noch. Hat aber einen Aschenbecher hingelegt. Nichts wurde sauber gemacht, ausser die Betten schnell schnell mal gebettet. Die Strandtücher musste man selbst im Spa Wellness unteren Stock holen, man bekam karten, keine Sau sprach deutsch, mann musste die Tücher immer pünktlich bringen sonst bekam man keine neue. Es war mehr ein Rennen als ein Urlaub. Ich deprimierte mich jeden Tag aufs Neue. Das Personal überall war sehr unfreundlich und lästig, vor allem sehr dumm und unverständlich. Der Speisesaal war dreckig die Weissen Lederstühle voll dreckig mit Browsen und verkleckert mit COnfitüre und allem drum und dran. Das Servicepersonal war total überfordert, ständig vielen Teller und Besteck auf den Boden und es gab jedes mal einen Krach. Mann musste sich mit den Getränken und allem s/s bedienen, das Essen war faad und und nich gerade schön, ich ass nur Gemüse und Früchte. Trank nur Wasser aus Flaschen da mich die anderen Getränke grausten. (total ungesund) Aufgefallen ist mir dass die übergewichtigen Leute wie aus Grossbritanien oder Amerika nur frassen und ihnen der Frass dort schmeckte, die Kinder von den Eltern taten mir Leid dass die nicht mal merken wie die Kinder aussehen. Am Abend wenn man sich draussen hinsetzten wollte irgendwo, gab es wenig Stühle und Tische, das Personal und die Leitung des Hauses ist total inkompetent, die Getränke wurde nicht mal Serviert alles musste man selbst machen. Ich liess ein par Kaffes raus und Getränke für mich und meine Familie um draussen normal Chillen zu können. Die Servicemanagerin Schnauzte mich an , dass dies unmöglich wäre, ich wollte es ihr am liebsten auf den Kopf schmeissen und mich von dort verpissen. Habe es dann einfach auf den Tisch gestellt und bin gegangen. Die Leute haben einfach keinen Scham in Bonrum, alle sind aufdringlich was vor allem den Markt in Bonrum angeht (Schoppen), wenn man in einen Laden Sachen ankucken geht wollen die sofort dass man was kauft, weil die Geschäfte total scheisse laufen. Und sind dann noch so frech, und fragen sich warum dann die Geschäfte so scheisse laufen. Im Grossen und Ganzen bin ich zutiefst enttäuscht. Wenn ein Flieger an mir Vorbeigeflogen wäre ^, hät ich sofort eingestiegen. Schade, ich hätte soviel Ideen gehabt man könnte renovieren und so vieles Machen. Weil das Hotel in die Jahre gegangen ist und eine Baracke ist. Die Dusche war 1cm2 gross. und eine 5köpfige Familie muss 7 Tage in einem Drecksloch klar kommen, bis zum Krankwerden.... Und geschweige denn Zimmern zum wechseln gab es nicht. Liebe Eltern und Familien, geht bitte nicht in das Hotel es ist für Kinder absolut nicht geeignet, der Strand ist nichts für Kinder. es gab nur eine kleine Fläche die ausgebaut war mit Sand und liegen alles anderen drum war Stein, gefährlich Stege zum Wasser, Bonrum ist nichts für Familie geht lieber nach Antalya oder so. Bonrum ist eher was für Junge die den Tag sowieso verpennen weil sie Abends ausgeht und spät kommn und Lärm machen.. Antalya ist definitiv der Schönste Ort mit Stränden, ich habe die Hälfte dort bezahlt und hatte Luxus und wurde wie ein normaler Mensch bedienst. dass Hier in Bonrum war einfach kein Zustand mehr. Lohnt sich überhaupt für Familien nicht.
Ein Drecksloch in dem man krank wird. Total dreckig, ganze dusche war zum kotzen es ekelte mich an dort zu duschen. überall lagen dreck und haare die nicht mal aufgewischt worden sind.
Fades essen, teilweise nur fettig zeug. Dreckiges Abdient Stühle verbrosmelt und verschmiert wusste nicht wo hinsetzten. Getränke wurden nicht eingeschenkt Besteck fehlte am Tisch musste selber holen.
Total unfreundliches überfordertes Personal, und völlig un kompetent.
Schlechte Lage, kein richtiger Strand für Kinder. Für Familien total ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabina |
Sehr Geehrte ..... Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir lesen mit bedauern, dass Sie unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rezension sehr ernst und werden diese Kritik an das Senior Management weiterleiten. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Asistan General Manager Erkan YAVUZ