Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Schlecht

Badezimmer war verschimmelt und dreckig .Die Zimmer waren dreckig und wurden nie richtig gereinigt. Das Essen ist sehr schlecht. Das Hotel ist nicht empfehlenswert und verdient nie 5 Sterne . Rezeption war sogar mit dem Einchecken überfordert und sehr unfreundliches Personal. Wir würden es auf Grund des Essens und der schlechten Hygiene nicht wieder buchen.  Schade da es eine traumhafte Lage hat und das Wasser glasklar .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten . Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegen kommen könnten. Unsere Gaeste als auch Ihre Wünsche und Anregungen sind uns sehr wichtig um unsere Vision dadurch besser lenken zu können. Ihre Anliegen wurden an unseren bestimmten Hotel Personal weiter geleitet. Wir hoffen das Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit uns zufrieden sein werden und wünschen Sie bald wieder in unserem erneuerten und verstaerkten Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlischen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa