Lumpi (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Es handelt sich hier um eine schön gelegene Anlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, mit Tv und Klima. Bad und Toilette zu klein. Für Behinderte wäre diese Anlage wegen der steilen Hanglage nicht geeignet.(Gibt aber auch Lift der von der Lobby bis zum Restaurant runter fährt)Aber eins noch vorweg es sind in dieser Anlage zu 90% Russen. (All Inclusive muß man ja ausnützen) Noch eine Info zum Spa Bereich!! Ich hatte meiner Frau( 42) ein Massage ,und Wellnessprogramm spendiert. Nach zei Stunden kamm sie ganz geschockt und sagte stell dir vor ich liege ganz entspannt mit geschlossenen Augen und Warte auf die Massage, da hat doch glatt ein junger Türke versucht mit auf den Mund zu Küssen! (Wurde selbstverständlich alles abgeleugnet) Später sagte mir ein Kellner im Vertrauen, vielleicht dachte der Masseur Ihre Frau ist Engländerin, die mögen dass!!! Na Ja

• Die Zimmer sind seeehr hellhörig, und wenn die Gäste um 5 Uhr in der früh total besoffen heimkommen, und dann im Gang Fußballspielen, ist es nicht mehr so Lustig

• Die Auswahl der Speisen ist recht einfach, teilweise undevinierbare Gerichte. Man sollte auf alle Fälle einmal im Anatolischen und im Fischrestaurant Essen (Neben der Lobby reservieren).

• An der Rezeption sprich keiner Deutsch, und mit Englisch wurde es auch manchmal schwierig. Die Zimmerrreinigung erfolgte täglich, und wenn man einen oder zwei Euro aufs Bett legt bekommt man auch frische Handtücher(täglich)

• Gut
  • Die Lange des Hotels finde ich Optimal, um Bodrum zu erkunden, mit dem Dolmus vor dem Haus fährt man für 1, 25 Euro in 10 Minuten nach Bodrum, mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Die Wasserqualität war toll, Liegen kostenlos am Starnd.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Lumpi