- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodrum Stadt, welche aber in 10min Taxi zu erreichen ist. Es machte einen guten ersten Eindruck, der jedoch verschwand als wir das Zimmer gesehen haben. Die Clubzimmer sind einfach alt und dreckig. Es wurde in der Woche nicht einmal gesaugt oder gewischt , nur das Bett wurde immer gemacht. Auch die Matratze war eklig und vollgekotzt unterm laken .Nach der Beschwerde an der Rezeption kamen 2 Männer ins Zimmer und haben die Matratze einfach nur umgedreht.Die Klimaanlage hat auch nichts gebracht. Das Essen war auch nicht vielfältig. Es gab jeden Tag Pizza ,Spaghetti und Reis mit irgendwelchen Soßen. Überall auf der hotel Anlage laufen Katzen rum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nıko, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Bodrum Holiday Resort & Spa. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa