das hotel ist sehr gross, zimmlich das grösste hotel in Bodrum moderne Architektur. Die Sauberkeit ist sehr gut. Gästestruktur. International. Arzt vorhanden hatte handy deswegen kenne ich die preise vom hotel nicht. wenn der preis stimmt und gutes nachtleben haben möchte ist in Bodrum gut aufgehoben.
TV gut alle programme vorhanden. zimmer sauber, duschen sehr gut alles marmor ich hatte ein familien zimmer gehabt. mit 3 zimmer sehr gross und hell. das Bad einfach spitze
das Essen ist sehr gut konnte mich nicht Beschweren. Ich kann das Türkisch Restourat nur Emfehlen. Auch an denn Bars freundlich mann ist schnell dran gekommen Der hotelmanger ist sehr freundlich er hat mit uns zu Abend mit gegessen. wir sind gemeinsam mit dem eigenen hausbott auf die Andere Seite gefahren und in der Disco die open air ist hat er mit uns einen mitgetrunken.
Die freundlichkeit vom Personal ist sehr gut. der Check in dauert etwas länger weil das hotel gut gebucht wird und die Recp. ist nicht so gross dadurch ist es sehr voll immer. Wobei mann sehr schnell dran kommt weil fast immer 3 pers anwesend waren wenn mann fragen hat.
die lage vom hotel ist gut, nach Bodrum sind es gerade mal 10 min mit dem Taxi dolmus fährt vor der hoteleinfahrt. Geschäfte sind keine in der hotel nähe mann ist sehr schnell in Bodrum. vom Flughafen muss mann eine gute Std. Rechnen
- Geschäftsreise
Das hotel ist aber für leute die nicht so gut laufen können nicht das wahre weil mann viele Treppen laufen muss. für kinder die gerne am strand spiele und eltern die eine langen strand suchen sind fehl am platz. die pools sind sehr gross
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |