Als erstes zu erwähnen wäre das traumhafte Panorama was das Hotel bietet. Selten so einen wunderschönen Ausblick auf das Meer gehabt. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß, viele Stufen, steile Wege und für hohe Schuhe nicht zu empfehlen ;-) Anlage , Garten und Strand sind sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war auch prima, viel Auswahl, es wird jeden Tag draußen gegrillt und es ist für jeden etwas dabei. Wir waren zuerst in einem der Nebengebäude quartiert, Zimmer waren zwar alt, aber ok und zweckmäßig. Das Badezimmer dagegen ging überhaupt nicht, die Dusche war viel zu klein und es gab auch kaum Ablagefläche und auch die Toilette war nicht wirklich sauber,außerdem gab es noch nicht mal eine WC Bürste. Wir sind dann nach 2 Tagen ins Haupthaus gewechselt, da wir ständig neue tierische Besucher im Zimmer hatten. Dort war dann soweit alles gut, außer die Reinigung der Zimmer, die nicht wirklich großartig sauber gemacht wurden. Die ersten 3-4 Tage waren wirklich sehr schön, aber dann kamen ca. 400 türkische Kinder die dort eine Art aktive Sportwoche machten. Dadurch entstand natürlich sehr viel Lärm, Dreck und Stress. Da war die ganze Atmosphäre war dahin, ganz schlimm war an den Bars, es gab sehr lange Schlangen und man musste viel Geduld haben um Getränke zu bekommen. Auch im Restaurant hat nichts mehr an gemütlichen Urlaub erinnert, der Lärmpegel durch die ganzen Kinder war enorm und auch das Gedränge am Büffet, sehr schade. Wenn man zu spät kam, bekam man nur noch einen kleinen Rest der Nachspeisen. Wir haben ganz sicher nichts gegen Kinder , aber hätten wir vorher gewusst dass so viele Kinder dort hin kommen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. W-lan gab es nur an bestimmten Orten, am Strand und in den Zimmern nicht. Durch zu viele Gäste und zu wenig Personal, wurde es die letzten Tage auf der Restaurant Terrasse wirklich unhygienisch. Die Tische wurden kaum abgewaschen, waren dreckig und es klebte überall. Da muss einfach mehr drauf geachtet werden. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel empfehlen, wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. soweit ok, nur an der Reinigung muss gearbeitet werden.
Essen war sehr gut, hat prima geschmeckt und man hatte viel Auswahl.
Personal und Kellner waren immer bemüht es einem recht zu machen. Rezeption hat Beschwerden unverzüglich behoben. Lieben Dank nochmal an Hasan Sahin ( Restaurant )
Großartiges Panorama aufs Meer, ein Traum. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich weit vom Schuss, aber kein Problem, Dolmus fährt ständig und für 3TL nach Bodrum. Dauer ca. 15 Minuten.
Animation war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Bibi; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr das Sie sich dennoch für eine Weiterempfehlung unseres Hotels entschieden haben und werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten. Gerne würden wir Sie als Gast demnaechst wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Asistan General Manager Erkan Yavuz