Andrea (19-25)
Top Hotel am traumhaften Strand in Bodrum

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

großes, schönes sauberes Zimmer mit tollem Balkon inklusive Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, riesige Auswahl und abwechslungsreich. Leider waren einige Speisen, wie z.b. die Käse- und Wurstauswahl beim Frühstück sehr salzig und alle Nachspeisen dermaßen süß, dass wir es nicht essen konnten, obwohl es wirklich traumhaft aussah. Ingesamt war aber immer für jeden etwas dabei und man konnte sich zur Abwechslung auch an den verschiedenen Pool- und Beachbars bedienen.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Um Sonnenschirme zu bekommen, musste man frühzeitig am Morgen am Strand sein. Der Strand und das Meer waren aber einfach traumhaft. Türkises Wasser, große Mengen an Fischen zu Beobachten ganz nahe am Strand. Zum Schnorcheln sehr sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Bodrum Holiday Resort & Spa zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa