Ruth (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Fantastische Lage mit einem wunderbaren Blick über den Gardasee, sehr freundliches Personal sehr großer Garten großer Pool etc.

• Die Zimmer Ausstattung war sehr gut das einzige Problem bestand in dem Härtegrad der Matratzen da ich Rückenprobleme habe. Auf Wunsch wurde jedoch ein Topper auf die Matratze gelegt und ich bekam auch weiche Kissen was mir dann sehr geholfen hat

• Hier nur drei Sonnen da das Frühstück sehr gut war aber das Essen im neu eröffneten Restaurant noch verbesserungswürdig ist. Außerdem musste man hier sehr lange warten.

• Gut
  • Alle Fragen wurden umgehend professionell beantwortet, Probleme wurden sofort behoben, die Schwierigkeit mit einem nicht funktionierenden Safe wurde gelöst man blieb am Ball

• Ausflugsziele natürlich unzählige, dafür ist der Gardasee ja bekannt, Entfernungen circa 15-30 Minuten

• Gut

Innen und Außenpool sehr schön Außen Pool führt diese Jahreszeit natürlich noch viel zu kalt, der Zugang zum Innen Pool durch dieses Wasserbecken ist fragwürdig sehr glitschig und falls es wegen der Hygiene ist nicht nachvollziehbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025