Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erneut wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder!

Gut

Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf den See, Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit - hier stimmt alles. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!

• Zimmer ausreichend groß, reichlich Platz im Schrank, feste Matratzen, großer Balkon, Bad modern mit separatem WC und Bidet und ebenfalls separater Dusche, Kühlschrank und Safe

• Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen! Essen draußen und im Speisesaal möglich. An der Poolbar gibt es mittags kleinere Gerichte nach Karte - alles lecker! Für abends Restaurant vorhanden mit übersichtlicher Karte- für uns leider gegenüber letztem Aufenthalt vor 2 Jahren eine herbe Enttäuschung (hätten zuvor auf die Karte gucken sollen), aber freundlich und sehr schönes Ambiente

• ohne Ausnahme nur freundliche und nette Menschen! Fragen und kleinen Wünschen (wir gehören aber auch nicht zu den ständig auflaufenden Gästen) wurde sofort entsprochen.

• Gut
  • Ruhig gelegen oberhalb der Bucht von Garda, Garda mit Auto in 10 oder Fahrrad in 15 min über Fahrradweg erreichbar

Wir haben nur den Außenpool genutzt, es gibt aber auch einen Innenpool und eine Wellnessabteilung. Pool schön groß mit schöner sehr großer Liegewiese mit ausreichend Liegen und festen Schirmen und vielen Olivenbäumen die Schatten spenden. Es gibt leider auch hier vereinzelt Menschen, die glauben "ihre" Liegen reservieren zu müssen, was definitiv nicht erforderlich ist! Für die Räder gibt es einen abgeschlossenen Fahrradraum mit abschließbaren Fächern für Helme etc. und Lagemöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024