Waren schon zum 3.Mal bei Ihnen, Hotel allgemein und Frühstück wieder sehr gut. Seeblickzimmer hervorragend. Leider hat uns das Gebelle der Hunde beim Frühstück gestört u dann das Streicheln und danach wieder zum Büfett zu gehen, alles andere als hygienschisch. Hab das Hotel weiter empfohlen, meine Tochter Melanie kommt im August.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula |
Guten Tag Frau Ursula, wir danken Ihnen, dass Sie uns zum dritten Mal besucht haben und empfehlen das Hotel Boffenigo jedem, der einen erholsamen Urlaub nur wenige Minuten vom Gardasee entfernt verbringen möchte. Wir bedauern die unangenehme Erfahrung beim Frühstück, die sicherlich ein Einzelfall war. Wir setzen alles daran, dass das Zusammenleben aller unserer Gäste, ob mit oder ohne Hund, im Zeichen des gegenseitigen Respekts steht, damit jeder einen Urlaub seiner Erwartungen entsprechend verbringen kann. Ihre Rückmeldung ist uns auf jeden Fall sehr wichtig und wir werden uns noch mehr anstrengen, um unangenehme Vorkommnisse wie diese zu vermeiden. Wir freuen uns auf Melanie im August und hoffen, Sie bald wieder als Gast zu haben! Herzliche Grüße Enrico & B-Family