- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 4 Nächte im Hotel Boffenigo haben wir sehr genossen. Die Lage des Hauses, das Zimmer, Frühstücksbuffet und Pool lassen einen abschalten und genießen. Der Check In erfolgte zügig unkompliziert. Das Zimmer 212 mit Blick auf die Berge war mit allem ausgestattet, was man in einem 4* Hotel erwartet (Bequeme Betten, Klimaanlage, TV, Minibar, gute Toilettenartikel und äußerst sauber - Kompliment an das Housekeeping!) Gefrühstückt wird auf der Terrasse am Pool in herrlicher Umgebung. Alles da was man braucht und gerne frühstückt. Den Tisch zum Abendessen sollte bis 18 Uhr reservieren ( Wir sind am Anreisetag nach 18 Uhr angekommen und haben leider keinen Tisch mehr bekommen, obwohl im Restaurant innen Tische frei waren). Am Pool gibt es von 12 - 15 Uhr Mittagessen, dazwischen werden kleine Snacks angeboten. Hier könnte der Service etwas verbessert werden, in dem man nicht nur 1 Mitarbeiter beschäftigt. Im Hotel gibt es kostenlos Mountainbikes zum Ausleihen um die Umgebung zu erkunden ( Zum See gehts geschwind bergab, von Garda kann man auf einer herrlichen Promenade bis Lazise fahren, zurück kommt man bergauf schon mal aus der Puste!). Parkplätze stehen vorm und unterhalb des Hotels ohne Gebühr zur Verfügung. Restaurant-Tipp in Costermano nahe dem Hotel: Miralago - sehr lecker, schöner Service mit herrlichem Seeblick!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mirco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 65 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinungen. Wir können wirlich nichts anders sagen. Das Boffenigo ist genau, was Sie geschrieben haben. Ruhige Lage, wünderschöner Garten, tolle Blick und freundliche Service sind unsere Starkpunkte! Danke, das ganze Boffenigo TEAM