- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne Hotelanlage in traumhafte Lage, Refugium der Ruhe! Gepflegt und sauber! Zuvorkommender, sehr freundlicher Service! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Kostenlos WLAN (auch am Pool), gebäudenahe Parkplätze, Badehandtücher für Pool im Wechsel, Welcome-Card-Pass (lohnt sich für Restaurants/Fähre/Parks) uvm.! Erstklassig! Restaurant ein kulinarischer Genuss, auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und stets alles frisch! Zu empfehlen auch die Poolbar mit Poolküche, wo am Nachmittag kleine Köstlichkeiten frisch zubereitet werden. Gepflegter Pool mit schöner Liegewiese in privater gemütlicher Atmosphäre! Auch der Spa-Bereich mit Innenpool kann sich sehen lassen. Unbedingt mal einen Massagetermin nehmen und sich verwöhnen lassen, die Damen sind hochprofessionell und verstehen was von ihrem Fach. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist im Übrigen in Wirklichkeit viel schöner, als auf der eigenen Homepage dargestellt. Für uns 4 Sterne +
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut