Sind mit einem Hund angereist. Sind herzlich empfangen worden und das Zimmer war mit Näpfe und Leckereien für Hund ausgestattet. Für Herrchen und Frauchen war das Zimmer auch sehr nett zurecht gemacht. Wohlfühlen und Erholung pur. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Die Zimmer sind hervorragend. Wir hatten bisschen nachgedacht ob es mit helleren Möbel noch besser wäre. Wir konnten manchmal in ein Zimmer rein schauen und man staune es gibt auch hellere Möbel. Geschlafen haben wir hervorragend.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Wer da was auszusetzen hat ,wäre nicht gerecht.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir kommen aus dem hohen Norden. Und bereuen die lange Anfahrt auf keinen Fall.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Guten Tag Angelika, Danke, dass Sie sich trotz der großen Entfernung für uns entschieden haben! Dank der Vielfalt unserer Zimmer kann jeder den Stil finden, der ihm am besten gefällt. Wir freuen uns, dass Sie uns mit Ihrem Hund besucht haben. Vierbeinige Freunde sind bei uns willkommen! Danke, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstück gelobt haben, es ist die beste Art, den Tag am schönen Gardasee zu beginnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Enrico & B-Family