Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier werden Träume wahr, wir kommen wieder.

Das Bohemia Suits & Spa ist absolute Spitzenklasse, hier werden Träume wahr. Das Personal liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier sollte ein 6 Stern vergeben werden.

• Die Zimmer sind Toll , Bad mit Regenwalddusche, getrennte Toilette , sehr schön und Modern Eingerichtet . Wir haben uns auch die Suiten angesehen, die sind der absolute Hammer. Zimmerservice Super.

• Das 360 Grad Restaurant auf der 8 Etage ist unglaublich man hat einen Rundumblick über ganz Playa de Ingles den Atlantik und die Dünen. Das Essen ist Absolut High Class , wir hatten Halbpension das heißt hier das man Morgens ein Super Frühstücksbüffet inkl. frisch bereiteten Eierspeisen , frische Säfte, Sekt, Lachs usw. bekommt. Dann hat man die Wahl zwischen Mittag oder Abend Essen. Wir haben uns immer für das Abendessen entschieden . Hier wurde einem a la Carte serviert heißt man hat die Auswahl aus 13 Vorspeisen, 15 Hauptgerichten und 11 Desserts. Wir haben so gut wie alles Probiert eines besser als das andere dazu sehr leckere Weine. Auch hier ist das Personal oberste Spitzenklasse. An verschieden Abenden gab es während des Essen Livemusik. Im Anschluss an das Essen kann man dann noch in der Openair Cocktailbar " Atellier " das sich auf gleicher Etage befindet sich ein leckeres Cocktail zaubern lassen, wo auch jeden Abend eine andere Liveband spielt.

• Der Service ist Unbeschreiblich , schon bei der Ankunft wurden wir mit Champagner empfangen. Das Gesamte Personal ist Top geschult und sehr zuvorkommend , hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Lage ist Super sehr Zentral aber trotzdem ruhig, es sind 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Yumbo-Center , 5 Mintuen zum Cita.

Die Poollandschaft ist Super Toll , mit Gegenstromdüse und Whirlpools man kann zu jeder Zeit an den Pool kommen und man bekommt jederzeit eine freie Liege auch hier wird man wenn man will mit Getränken versorgt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren! Es erfreut uns sehr, dass Bohemia für Sie das perfekte Hotel ist. Sie schätzen die Lage, nur 500 Meter vom feinen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas entfernt, sehr ruhig und dennoch Zentral. Sie sind begeistert von unserem persönlichen und profesionellen Service, so wie dem Team. Dies freut uns ganz besonders, denn jeder Einzelne von uns liebt seine Tätigkeit, Erlebnisse zu kreieren und unsere Gäste zu verwöhnen. Wir haben Ihre motivierenden Worte bereits mit dem Personal geteilt. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre Rückkehr und danken Ihnen noch einmal vielmals. Herzliche Grüsse, Judith Lang Front Office Manager